新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创上汽MG6降价销售 购车最高享26000元优惠

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年02月19日06:00   新浪天津汽车 字号:

    【新浪天津汽车(微博)讯】近日,编辑从上汽汽车天津经销商处了解到,目前店内上汽MG6车型降价促销,现到店购车最高可享26000元现金优惠,店内现车充足、颜色齐全,有感兴趣的朋友可以联系经销商具体咨询。

  具体优惠幅度详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款MG6 1.8L三厢手动舒适版 12.78万元 10.28万元 ↘25000元
2013款MG6 1.8L三厢手动超值版 13.68万元 11.38万元 ↘26000元
信息采集时间:2013-2-18制表:新浪天津汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
2012款MG6 Fast-Back实拍

  MG6是一款针对全球市场消费者需求,满足年轻充满活力的个性青年一代的中级车。据介绍,作为第一款以欧洲和全球市场作为主打市场设计、第一款在欧洲销售的自主开发新车型,它由英国设计团队主导研发设计,在中级车领域首次导入了以Fastback设计风格为代表的UK Design设计理念,颠覆性地打破了“三厢车”和“两厢车”的界线,实现了“造型”、“空间”、“操控”、 “安全”的结合。

  MG6的车身尺寸分别为长4653mm、宽1827mm、高1478mm,轴距2705mm。虽然与以往的MG家族车型外观不尽相同,但是整车散发浓郁英伦风格,掩饰不了MG6的血统。掀背式的车身造型在同级别车中让人眼前一亮;蜂巢状的进气格栅简洁大气;熏黑的猫眼大灯、发动机舱盖上的四条隆起的线条都体现出十足的动感气息。

2013款MG6

  内饰方面,MG6采用纯黑的内饰风格,营造出了个性动感的氛围。双炮筒式的仪表盘造型很独特,尺寸很大,并集成有车载系统显示屏,自检时发出的彩色光束很漂亮。中控台设计风格很简洁,不过漆面风格的功能按键容易在使用中留下指纹。MG6在满足前卫造型感的同时,也没有忽视空间需求。储物和乘坐空间都比较理想。

2012款MG6 Fast-Back实拍

  动力方面,MG6虽然没有出自名门贵族,但是其运动化的设计和动力配置也能满足人们日常代步中的偶尔冲动的心理。MG6采用1.8LDVVT和1.8T发动机,前者采用进排气双连续可变气门正时技术,最大输出为98kw和170Nm;后者为1.8T Kavachi涡轮增压发动机,最大输出为118kW和215Nm。传动方面,仍采用5挡手动和Tiptronic 5挡手自一体变速器。MG6的底盘还是比较扎实的,在高速上的表现相当稳定,高速行驶下的变 线、减速及弯道都很平稳,没有明显晃动的感觉。相对于出自大众PQ35平台的明锐和A3来说,MG6的动力总成上面稍显落后,品牌认知度上面也还有一定的差距。

http://tj.auto.sina.com.cn/shcs/list.html
上一页 1 2 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力