新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创北京现代ix35现车销售 购车直降27000元

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年02月19日06:00   新浪天津汽车 字号:

    【新浪天津汽车(微博)讯】近日,编辑从北京现代汽车天津经销商处了解到,现在店内北京现代ix35现车充足、颜色较为齐全,现到店购车即可享受27000元现金优惠,并另赠装具,店内同时提供试驾车辆以供品鉴,有感兴趣的朋友可以联系经销商具体咨询。

  具体优惠幅度详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款北京现代ix35 2.0GL手动两驱新锐版 16.98万元 14.28万元 ↘27000元
2012款北京现代ix35 2.0GL自动两驱新锐版 18.38万元 15.68万元
2012款北京现代ix35 2.0GLS自动两驱精英版 19.58万元 16.88万元
2012款北京现代ix35 2.4GLS自动两驱尊贵版 21.38万元 18.68万元
2012款北京现代ix35 2.0GLS自动四驱尊贵版 21.58万元 18.88万元
2012款北京现代ix35 2.4GLS自动四驱领航版 24.28万元 21.58万元
信息采集时间:2013-2-19制表:新浪天津汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
2012款北京现代ix35实拍图

  外观方面,ix35的前脸造型最大程度上保留了ix-ONIC概念车的头部设计,上宽下窄的新式六边形进气格栅造型是它最明显的标志。有别于其他车型的“大嘴”进气格栅,ix35并没有将整体的外圈用以镀铬设计来进行装饰,而在中间部分采用了向上伸展的由宽变窄渐变式镀铬条进行点缀。

2012款北京现代ix35实拍图

  内饰方面,北京现代IX35的高端车型配备的无钥匙启动系统全景天窗真皮座椅、自动前大灯、自动恒温空调倒车雷达等配置,更显得时尚前卫,科技感十足的同时也能带来更舒适的驾乘体验。安全性方面,ABS+EBD、正副驾驶安全气囊儿童安全锁中控门锁、高刚性车身等配置齐全,能有效的保护驾乘者的安全。

2012款北京现代ix35实拍图

  动力方面,现代ix35采用了2.0L和2.4L两种发动机,选择起来相对比较容易,这两款发动机都是现代旗下全新的发动机,同属现代的Theta-Ⅱ发动机,它拥有双VVT、可变进气歧管等先进的技术,理论上可以有更好的燃油经济性。输出参数方面也相当可观,2.0L发动机的最大输出功率为120Kw/6200rpm,最大扭矩194N·m/4600rpm;2.4L发动机128Kw/6000rpm的最大功率和226N·m/4000rpm的最大扭矩。

  保养方面,北京现代ix35整车质保为2年或6万公里(以先到为准),新车行驶5000公里之后做免费首保,之后每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),包含工时费的价格为300元左右;大保养包括更换机油、机滤、空滤和汽滤,保养周期视车况而定,包含工时费的价格一般为800元左右。

http://tj.auto.sina.com.cn/shcs/list.html
上一页 1 2 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力