新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创北京现代新途胜暂无现金优惠 火热销售中

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年05月16日11:34   新浪天津汽车 字号:

  新浪天津汽车(微博)讯 五一过后,天气渐渐变暖,眼看就到夏天了。近日,编辑从北京现代天津4S店获悉,店内新途胜暂无现金优惠,火热销售中。感兴趣的朋友可前去店内试驾选购!详情咨询当地经销商。

车型名称 厂家指导价 优惠促销
2013款途胜2.0L两驱手动舒适型 16.58万元 暂无现金优惠
2013款途胜2.0L两驱手动时尚型 16.98万元 暂无现金优惠
2013款途胜2.0L两驱自动舒适型 18.38万元 暂无现金优惠
2013款途胜2.0L四驱手动豪华型 19.58万元 暂无现金优惠
2013款途胜2.0L四驱手动尊贵型 20.38万元 暂无现金优惠

  途胜强调高品质与高性能,并将这种高品质和高性能表现在动力、外观设计、内饰及空间、安全性等方面,成为一款实用性与舒适性兼具的城市SUV,这是途胜能吸引消费者的产品基础。

  从外观看,新途胜保持着SUV硬朗的气质,有着肌肉感很强的前脸、时尚前卫的深色侧包围、动感十足的双排气管,车身造型勾勒出简洁动感和强健有力的外观特征。动力上,2.0L途胜配备β-DOHC CVVT发动机最大功率104千瓦,最大扭矩184牛米,与其匹配的是经典的5速手动和4速手自一体变速箱,动力水平在国内SUV市场保持前列。

  与老款相比,新途胜售价保持不变,对外观和内饰进行了前大灯水平调节、钥匙孔招募、AUX/USB接口、折叠钥匙、便携式烟灰缸、方向盘音响调节等多达18项的升级,进一步提升了产品竞争力。新途胜变化的是外观和配置,不变的是一贯的高品质标准,体现出北京现代对新途胜“以质取胜”的造车理念

  每一个印记,都是一种荣耀。和途胜的8年历程一样,当年的途胜车主,也经历了各自人生奋斗的历程,走过人生的风雨。在40万用户心中,品质出众的途胜不仅是代步工具,更是他们漫漫人生路上最值得信赖和依靠的好伙伴。在“以质取胜”的年代,新途胜再添荣耀,为每个扎实前行的追梦者而来,必将受到消费者的青睐。

新浪天津汽车天津优惠
上一页 1 2 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注途胜的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力