新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创推荐领先版车型 广汽丰田雷凌购车指南

http://tj.auto.sina.com.cn    2014年06月12日06:00   新浪天津汽车 字号:

  一句话新闻:4月份在北京车展完成首秀之后,我们即将迎来雷凌的上市。雷凌英文名LEVIN,意为“闪电”,车如其名新车的确给人以迅猛凌厉之势。与同宗的新卡罗拉不同,雷凌的定位更为年轻化,预计会吸引不少三十岁以下追求时尚运动的年轻人。

  新浪天津汽车(微博)讯 4月份在北京车展完成首秀之后,我们即将迎来雷凌的上市。雷凌英文名LEVIN,意为“闪电”,车如其名新车的确给人以迅猛凌厉之势。与同宗的新卡罗拉不同,雷凌的定位更为年轻化,预计会吸引不少三十岁以下追求时尚运动的年轻人。新锐动感的车身造型得益于其长轴距加短前后悬的独特设定,这也使其轴距达到了2700mm,无疑是给同级的竞争对手带来了不小的冲击,或许就连中级车市场也多少会受到一定影响。

  新车简介:

  实际上雷凌就是以美版卡罗拉为蓝本的衍生设计。比起脱胎换骨后的新卡罗拉,虽然前者的确年轻了不少,但其经典外表下依然蕴藏的是成熟稳健的气息从而其消费人群将更为广阔,而后者更具活力动感的造型表明雷凌基本锁定的是更年轻化,那些追求时尚运动的消费群体。这种不算激进但又能带出运动范的造型得益于雷凌长轴距加短前后悬的车身设定,下面我们就来看看其在外观上有何独到之处。

2014款丰田雷凌

  在车身尺寸方面,雷凌与新卡罗拉可以说是分毫不差,但独特的车身设定让其轴距达到了2700mm,这无疑给其在与同级别车型的较量中带来了不小优势。车位的造型也较为凌厉,呈闪电状的尾灯与前大灯遥相呼应,运用得恰到好处的镀铬装饰并不显得俗气,反而使得整车看起来运动中不失优雅颇有小凯美瑞的风韵。

2014款丰田雷凌

  进入车内或许会让你眼前一亮,雷凌的中控采用了时下较为流行的非对称设计,很好的营造了以驾驶者为中心的良好驾驭氛围。车内处处渗透着设计师们独具匠心的勾勒,从一气呵成酣畅淋漓的线条不难看出,雷凌是个表里如一的好小子。而哑光铝制饰条的装点也是画龙点睛之笔,优雅兼具运动范儿,现在年轻人就好这口。

2014款丰田雷凌

  储物空间还算得上是丰富,日常驾车可以说基本够用,但让人费解的是前后排的差异化较大,若是后排坐满三人满员时中间那位貌似连个放矿泉水瓶的位置也找不到,这未免有点过于虎头蛇尾了。

2014款丰田雷凌

  搭载了与新卡罗拉一样的引擎,在所提供的两款发动机中即使是稍大排量的1.8L最大功率也不过103kW,动力性能算不上突出。与其匹配的是5MT的手动变速箱CVT自动变速箱,值得一提的是其中1.6L的CVT车型很可观地将百公里油耗控制在了5.9L,这么优秀的燃油经济性便是雷凌要传达给我们的讯号:玩得起运动还省得起油钱。

上一页 1 2 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雷凌的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力