车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

天津港向全国批发中东版兰德酷路泽4000

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年08月10日 15:50 新浪天津汽车  字号:    

  [最新港口行情]

  17款丰田兰德酷路泽4000宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。新车在舒适性及便利性上为车主带来更高级别享受的同时,也进一步彰显出顶级suv的豪华感。17款丰田酷路泽4000实现了公路行驶和越野性能的最佳结合。不仅在越野路面上有着出色的车身刚性,其隔音性能与行驶表现也比普通SUV好不少。车尾方面,兰德酷路泽原本粗壮的镀铬装饰条被拉长,贯穿车尾左右更凸显层次感。尾灯经过熏黑处理,不仅造型更大气,且内部加入了LED灯带。

  24小时咨询电话:13612036385  吴总

  17款丰田酷路泽4000丐版车身尺寸与上代没有变化,长5170毫米、宽1970毫米、高1945毫米,中东兰德酷路泽4000丐版首次亮相的慢速行驶控制系统,它可以在极端环境下自动控制发动机和制动系统。2017款丰田酷路泽4000乞丐版前脸部分应用了最新的家族元素设计,新款的前保险杠进气格栅面积更大,中央进气格栅呈梯形状,在银色护板的衬托下显得十分动感。立体的运动化车身线条,以及扩张感更强的大灯组,都是有别于其他车型的有力特征,LED灯组安全性更高。

  24小时咨询电话:13612036385  吴总

  17款丰田兰德酷路泽4000中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方视野。

  24小时咨询电话:13612036385  吴总

  17款丰田兰德酷路泽4000的电子辅助控制系统的应用,在实际体验中应对沙石路面的 驾驶难度大大降低,可确保更安全、更平稳、更“简便”地驾车出行;与此同时,也降低了对驾驶者体力、精力的消耗,保障驾驶者能够安全、平稳驾驶,可以使即便没有任 何的沙石路面驾驶经验的人也很容易体会到驾驶乐趣。中东酷路泽4000外形毫不犹豫的凸显蕴藏着完美的越野性能资本的高傲姿态。全新4.0发动机的最大功率达到了228千瓦,较老款机型提高了26千瓦。再加上285/65 R17的轮胎,分时四驱,各种路况“通吃”。

  24小时咨询电话:13612036385  吴总

  17款丰田酷路泽4000整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。丰田酷路泽4000拥有着属于自己本色的力量感,依旧可以乘坐8名乘客,并且为了给大家提供一个舒适的环境,采用了四温区的自动空调,并且前两排都配备了电加热座椅。丰田酷路泽4000中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表 盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。整体内饰设计,更 是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

  17款丰田兰德酷路泽4000铁轮丐版车内基本延续了现款的设计,仅对在空调出风口边缘与方向盘表面增添镀铬装饰。仪表经过重新设计,拥有更佳的视觉效果。中控台采用了色调更浅的金属饰板,视觉感受更加年轻。后座空间设置大而舒适,座椅的搭配性很高,可以灵活改变各种组合。

  24小时咨询电话:13612036385  吴总

  17款丰田兰德酷路泽4000提升了车辆的耐久性、可靠性和越野性能,实现了更高的豪华感 、品质感,真正成为一款世界顶级的SUV。配备多地形可选驾驶辅助装置、定速巡航系统等,以其优异的性能成绩向世人证明了巡洋舰家族的实力。丰田兰德酷路泽4000舒适豪华的内饰则展现了丰田兰德酷路泽4000的另一面,没有过多的棱角,被顶级透气材质包覆的坐椅配合银色条装饰,散发出一种令人心醉的温馨。

  24小时咨询电话:13612036385  吴总

  17款兰德酷路泽4000中东铁轮丐版宽敞的乘坐和储物空间使其能够轻松地应对载人和载物等基本的车辆用途。后排座椅不用的时候可以折叠并吊在车厢的两边,留出更大的载物空间。新增了多地形可选驾驶辅助装置、转向驾驶辅助功能等高端装备,并且将低速巡航驾驶辅助系统升级至5挡。

  17款丰田兰德酷路泽4000越野车已不再是单纯的交通工具,而是不可替代的生活必需品和在恶劣条件下保全生命的武器。对于酷路泽4000似乎完全没有担心的必要。2016款丰田兰德酷路泽4000车壳与底盘相对独立的结构本来就有助于隔绝噪音和振动,缓冲效果一流的悬架又将来自坑洼或碎石的冲击过滤掉大半。

  24小时咨询电话:13612036385  吴总

  天津臻强国际贸易有限公司

  地址:天津市东丽区

  电话: 13612036385

  -------------------------------------------------------------------------------------------------

  免责声明:以上购车优惠信息由新浪网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团