车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

源自中国享誉国际 观致正式进入天津市场

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年09月01日 17:14 新浪天津汽车  字号:    

  天津俊致汽车销售服务有限公司是观致汽车品牌在天津当地唯一一家授权经销商。公司目前正在紧张筹备中,将于2017年9月开业,地址位于众多中高端汽车品牌聚集的西青经济开发区大寺汽车园。主要经营观致品牌汽车销售及售后维修服务。

  公司销售展厅占地面积共600平米,可摆放观致全系展车供客户品鉴,此外也可提供多款试驾车以便客户亲身感受观致汽车的卓越性能及品质。

  售后维修车间共设有12个维修工位及双层配件库房,配有观致专用车辆检测设备、维修工具、原厂配件,为客户提供高效的车辆基础保养、维修检测及事故维修服务。

  销售及售后区域均设有客户休息区,良好舒适的环境及贴心的服务,能够为客户带来更加愉悦的购车及服务体验。

  公司团队核心成员均具有多年高端汽车品牌经销商运营管理经验,其中投资人李万军先生是早期天津首家宝马汽车经销商的创建者,在汽车行业拥有近20年的运营管理经验。“让每个人的才能得到充分发挥”是李万军先生多年秉持的管理理念;总经理邓凤鹤女士拥有10余年高端汽车品牌销售管理经验,曾在高端汽车销售领域获得诸多荣誉,在汽车行业享有较高声誉;销售经理何猛先生及售后经理胡径杰先生,同样拥有多年高端汽车行业管理经验,对经销店团队管理及服务水平的提升均有自己独到的见解。市场及客服经理张万玲女士多年从事高端汽车品牌经销商的产品推广、数据管理及客户满意度维护工作,在客户关系维系及满意度提升方面颇有感触。

  公司全体成员立志在未来的日子里将天津俊致汽车4S店打造成一家高水平,高标准,高服务的汽车经销店,为广大关注并热爱观致汽车品牌的朋友提供一流的服务及体验。

  真诚欢迎广大爱车人士莅临指导!

  贵宾热线:022-2795 5599

分享到:

更多观致5 SUV 天津经销商>>关注观致5 SUV的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

观致5 SUV共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团