车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

比亚迪王朝盛试 携手世界冠军续写新篇章

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年09月10日 22:58 新浪天津汽车  字号:    

  她是世界冠军,而它是全球冠军;

  她为公益而生,而它专注绿色梦想;

  他们关注新能源汽车,而它引领新能源汽车。

  当他们遇见它,一同开启一段为全运助力、为天津助力的盛“试”之旅,将会发生哪些精彩的故事?

  9月8日,一场属于全国人民的体育盛事在天津落下帷幕,历时11天,这个城市用活力刻下了前行的铿锵足迹。熊熊的全运圣火缓缓熄灭,但“全民全运 逐梦远航”的精神没有就此止步。9月9日-10日,比亚迪开启“为全运 试不可挡”王朝系列盛试之旅,以精武馆中华武林园试驾会为起点,到世冠击剑馆,经蓟县、行盘山,全程高能,精彩不断,全方位呈现了比亚迪鲜活的绿色梦想路以及实力尽显的冠军人生。

真英雄一试显身手冠军品质实至名归真英雄一试显身手冠军品质实至名归

  真金不怕火炼,真英雄直面挑战,从容不迫。场地试驾,比亚迪设置SUV及轿跑两条赛道,极限发夹弯道、坎坷路段等苛刻路况模拟,轻松体验2017款唐、宋DM百公里4.9秒加速快感、澎拜动力、20毫秒极速响应的全时电四驱,同时还有2017款秦百公里5.9秒加速及高精准稳定转向、CRC调教优化的冠军底盘系统、悬挂系统。就算对比玛莎拉蒂Ghibli,王朝超能一出手,玛莎拉蒂也败下阵来。

精武馆下的宋DM精武馆下的宋DM

  为了让媒体及车主全方位多角度感受王朝系列,比亚迪安排了节油赛及盘山风景区道路试驾。从天津到蓟县,再到风景秀美的盘山,开启节油挑战赛模式,“吃得少,还能跑”,“秋名山车神”终遇比亚迪神车。试驾结束,笔者只想竖起大拇指说冠军品质实至名归,同时也为中国品牌从中国制造走向中国智造,并引流全球新能源科技变革而骄傲。

比亚迪汽车营销副总监叶庭文先生为节油赛冠军颁发礼品比亚迪汽车营销副总监叶庭文先生为节油赛冠军颁发礼品

  八方点赞“黑科技” 销冠王实力圈粉

  比亚迪已连续两年稳居世界新能源销量冠军,更在中国新能源市场1-8月全国销量数据中名列第一,大幅领先排名第二的品牌,持续稳居中国新能源销量冠军。在京津地区,超过60,000个家庭选择比亚迪新能源。活动现场,天津地区2017款秦车主现场交车,比亚迪老车主“现身说法”,作为家里有3台比亚迪,京津地区第一个唐的车主,顾先生喜欢户外和摄影,他对比亚迪产品操控感、性价比,尤其是VTOL“移动电站”功能等赞不绝口。

  比亚迪三电核心技术在手,构建购车、用车双生态的“电动未来”计划,产品好且不限行不限购,还免购置税,从1.0产品提供到2.0家庭伴侣,比亚迪真正从客户利益出发,从根本上解决消费者购车、用车痛点,销冠王实力圈粉。

秦定津门,2017款秦百名车主交车仪式秦定津门,2017款秦百名车主交车仪式

  比亚迪梦绿色梦携手世界冠军共逐梦

  与此同时,比亚迪正式宣布前中国国家队女子击剑运动员、世界冠军谭雪,成为绿色推广大使,携手共筑绿色梦想。谈及携手世界冠军谭雪,比亚迪汽车营销副总监叶庭文先生坦言,“比亚迪和谭雪的经历很像。”这点笔者必须赞同。台上一分钟,台下十年功,梦想只有做到,世界才能看到。谭雪的梦想是击剑,夺得世界冠军后重回故乡,开馆授课,推动击剑运动文化普及。而在刚刚结束的全运会上,比亚迪承担全国媒体全运采访专用车责任,助力全运,普及绿色出行。比亚迪四大梦想,通过太阳能电站、储能电站、新能源汽车和轨道交通,全方位改变人类出行方式,实现可持续发展,二者都在为梦想努力奋斗。

比亚迪汽车营销副总监叶庭文先生为击剑世界冠军谭雪授予“绿色推广大使”称号比亚迪汽车营销副总监叶庭文先生为击剑世界冠军谭雪授予“绿色推广大使”称号

  比亚迪深耕新能源市场20余载,经过不懈努力,从自我强大、走出国门,解决世界性难题。在不断创造优质产品的同时,一如既往的致力于绿色环保事业,号召更多的人加入到“e家人”的队伍当中,为世界添点绿,为天空加点蓝。而谭雪,在自己热爱的击剑运动上发光发热,让更多人体验到击剑运动带来的乐趣。同为各自领域的“冠军”,同样令人敬佩! 

世界击剑冠军谭雪与天津媒体朋友分享夺冠梦想实现之路世界击剑冠军谭雪与天津媒体朋友分享夺冠梦想实现之路

  相信未来,谭雪将与比亚迪新能源一起,为绿色践行,为梦想全力以赴!

谭雪与现场各位媒体朋友互动谭雪与现场各位媒体朋友互动
天津各位媒体被谭雪的运动精神所打动天津各位媒体被谭雪的运动精神所打动

  嫣然公益e起行 比亚迪大爱无疆

  在推广绿色理念的同时,比亚迪不忘践行公益。8-9月,比亚迪开启新能源“超能情报站”公益行活动,邀请天津市民一起为“嫣然天使基金”奉献爱心。8月19-20日,首站活动——“秦”定爱琴海,用户参与互动或购车,比亚迪就以用户名义为“嫣然天使基金”捐赠爱心,短短两天共207人参与活动,比亚迪累积向嫣然天使基金捐赠83,200元。而在本次试驾活动中,媒体组成公益车队,比亚迪同样代表参与者,向嫣然天使基金捐赠每人1000元,总额22000元金额的善款,并授予荣誉证书。

  从“一人一书桌”到嫣然天使基金系列公益行活动,从倾力打造“都是e家人”为所有爱好绿色出行的车主提供社会化服务平台,到为地球降温1℃的号召,比亚迪的每一步都诚意满满,诠释了一个为人类、为世界肩负使用感,有担当、有作为的新能源引领者品牌。

嫣然天使基金公益志愿者孙媛女士对比亚迪的公益理念高度赞赏嫣然天使基金公益志愿者孙媛女士对比亚迪的公益理念高度赞赏

  打造全线产品体系比亚迪全球战略布局见成效

  在媒体交流沙龙上,笔者有幸进一步了解比亚迪品牌战略,更对这个品牌肃然起敬。

媒体朋友与叶总踊跃交流媒体朋友与叶总踊跃交流
比亚迪汽车营销副总监叶庭文先生分享比亚迪品牌战略比亚迪汽车营销副总监叶庭文先生分享比亚迪品牌战略
叶总为各位媒体朋友颁发“嫣然天使基金”捐赠荣誉证书叶总为各位媒体朋友颁发“嫣然天使基金”捐赠荣誉证书

  比亚迪新能源涵盖私家车、出租车、道路客运、环卫车、城市商品物流等全市场战略产品线,遍布全球50 多个国家、240 多个城市和地区,日本、伦敦以及近日巴西大阅兵现场都有比亚迪的身影。542科技,7+4战略布局,不仅是口号,更是比亚迪推广普及清洁能源运用,真正为环境、为未来努力的有力佐证。就像王传福总裁2016年在达沃斯论坛分享的:“比亚迪希望能用技术改变世界,作为目前全球唯一能够提供新能源全方位解决方案的企业,将在未来五到十年推动实现绿色交通方式的立体化变革,从而造福下一代,做对人类、对下一代都有好处的事儿。”威武比亚迪!

蓟县农家乐蓟县农家乐
“为会运,试不可挡”最后一站 — 盘山“为会运,试不可挡”最后一站 — 盘山

  2天的时间很快,置身如此带感又惬意的盛试之旅,沙龙座谈、试驾、精彩互动草地音乐BBQ、观看用比亚迪VTOL“移动电站”供电的球幕电影,一切都那么美好。

其乐融融的晚宴其乐融融的晚宴

  短暂的2天,笔者见识了不一样的比亚迪,从单纯的产品供应到新能源整体解决方案的提供,不管是通过技术储备来构建绿色交通系统,还是通过公益来帮助更多人,都让笔者深受感动。静下心来仔细回味,沉淀在笔者心中的是比亚迪一直拥有的梦想与坚持。比亚迪引领的绿色交通出行方式已经来到我们身边,希望越来越多的朋友加入“都是e家人”,共同推动新能源行业发展!

  To BYD,心存梦想,千山可跋,万水可涉。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团