车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

我有一个新享法 SUV天逸天津交付收官

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年11月06日 20:15 新浪天津汽车  字号:    

  11月4日,东风雪铁龙“我有一个新享法”SUV天逸天津乐享交付仪式在天津101汽车文化广场精彩开启,本次乐享交付仪式以“我有一个新享法”为主题,新,是指雪铁龙与众不同的巧思,与年轻的消费者共鸣最新的时代精神;享,代表雪铁龙“领先舒适”的造车理念,也指新一代消费者的乐享精神;法,象征不断推出满足消费者需求的车型,即实现与众不同、愉悦感受的方法。

  SUV天逸自9月15日上市以来就引发了极高的关注度,凭着大胆个性的外观设计和超越主流的配置,迅速成为了SUV市场超高人气的明星爆款产品。本次SUV天逸天津乐享交付仪式将天津区域的首批车主们以及东风雪铁龙的新老客户们聚集在一起,通过一场乐观向上的交付仪式,将SUV天逸及车主们的乐享精神和态度展现的淋漓尽致!除此之外,活动还吸引了天津地区近15家媒体们到场,见证SUV天逸的乐享时刻。

  文化广场上天逸车型logo矩阵霸气亮相,整个活动现场处处洋溢着活力与时尚的气息。

活动现场还为车主们精心准备了特色的法式冷餐及精美的交车礼物。只为感谢他们对雪铁龙的一直以来的支持与关注。活动现场还为车主们精心准备了特色的法式冷餐及精美的交车礼物。只为感谢他们对雪铁龙的一直以来的支持与关注。
活动在浪漫的爵士乐队演绎中拉开帷幕,律动的旋律,带感的表演,一如我们SUV天逸所代表的乐观、积极、向上的精神。活动在浪漫的爵士乐队演绎中拉开帷幕,律动的旋律,带感的表演,一如我们SUV天逸所代表的乐观、积极、向上的精神。

  东风雪铁龙天津区营销经理安国强先生上台为活动致辞,诠释SUV天逸独特的乐享设计理念及领先舒适精神。同时,对新车主、意向客户以及媒体朋友们表示热烈的欢迎。

活动现场也请到了优秀的外籍嘻哈舞者,带领大家一同跟随天逸自由感受乐享生活。活动现场也请到了优秀的外籍嘻哈舞者,带领大家一同跟随天逸自由感受乐享生活。
SUV天逸天逸首批车主登台完成隆重的交付仪式。作为汽车时尚的践行者,他们具有乐观积极的个性,用亲和力和正能量为自己代言。SUV天逸天逸首批车主登台完成隆重的交付仪式。作为汽车时尚的践行者,他们具有乐观积极的个性,用亲和力和正能量为自己代言。

  2017年,是东风雪铁龙的“品牌提升年”。通过品牌、产品、体验三个维度的刷新,全面启动了东风雪铁龙品牌年轻化的转变。作为旗下战略车型,SUV天逸以“乐观设计”和“领先舒适”,绝佳诠释了雪铁龙“设计与舒适”的品牌优势;同时,也更为符合年轻化的战略需求,精准传递东风雪铁龙“乐观、人性、巧思”的品牌价值,进一步助力品牌形象的刷新。相信未来不久在全国各地的道路上都能看到SUV天逸俊朗的身影。

  

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团