车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

颜智并存!全新绅宝D50双十一天津上市

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年11月12日 19:18 新浪天津汽车  字号:    

  双十一,除各大电商平台推出的优惠政策外,最大的热门当属全新北汽绅宝D50的正式上市了,11月11日,北汽绅宝D50天津上市会在天津世纪都会隆重举办,这也标志着该款车型在天津地区的正式开售。

8

  据了解,此次上市的北汽D50售价区间为6.79万元-9.69万元 。搭载1.5升自然吸气发动机。

  全新绅宝D50是北汽新一代的战略车型,而非改款车型。新车凭借M-trix2.0平台技术、OFFSPACE设计语言、国际化设计团队等优势,创造了该产品的“颜智”新高度。

3

  配置方面,高配车型还带有360度全景影像、盲区监测系统、车道偏离预警系统等配置可选,以及主驾座椅6向电动调节、前排座椅加热、空气净化器、7寸液晶仪表盘等。

  动力方面,搭载型号为A151的1.5升自然吸气发动机,最大功率为85kW,最大扭矩为147N·m,匹配5速手动以及CVT无级变速箱,悬架形式为前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架。

  作为北汽2.0时代的开山之作,此次全新绅宝D50进行了一次深入且全面的革新,可谓脱胎换骨。

  全新绅宝D50首次采用全新的设计语言——“OFFSPACE”,呈现出“恢弘、精谨、动感、前瞻”的风格。前脸大气磅礴,标志性的“北”字飞行翼向两侧无限延展,搭配大嘴式菱形格栅,营造出开放包容的力量感;侧身线条恢弘动感;溜背设计,采纳光感曲面的理念,运动感、体量感十足。

1y

  此次全新绅宝D50采用了一种全新的颜色——卡门红。该颜色是北汽绅宝智造基地涂装色谱中一个比较特殊的颜色,它的色彩由色漆和清漆两个图层来控制,工艺复杂,可以营造出烈焰般的豪华效果。

006

  未来,北汽绅宝产品继续以"D+X"系列示人,轿车和SUV两条腿走路,保证企业长期、良性发展。随着四季度销量旺季到来,消费需求将会进一步释放,凭借SUV产品线完整布局,以及全新绅宝D50在轿车市场的强势冲击,SUV、轿车全面发力的北汽绅宝后市可期。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团