车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

进口越野车日产尼桑途乐Y62爱不释手

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年11月14日 14:31 新浪天津汽车  字号:    

  日产途乐Y62用心服务、传递信任! 我愿与您长期合作! 日产途乐Y62现车充足,全系最高优惠数万元,您可同时享受到全国联保服务。日产途乐Y62中东前脸增加了许多棱角,大灯被上调拉长与调高的腰线融为一体。别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅 护栏完美映衬,绽放家族的震慑魅力。详情请见下表:

  日产途乐Y62中东前脸增加了许多棱角,大灯被上调拉长与调高的腰线融为一体。别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅 护栏完美映衬,绽放家族的震慑魅力。车身加入了更为圆滑的过度,省去了直观上的车身腰线。凭借过人的气魄和超凡的实力在车市创下响当当的名号,其号召 力是同级其他越野车无法逾越的。

  日产途乐Y62纵享越野开释活气,将优雅身姿和狂野机能美满融会到一路。大面积的镀铬装璜搭配玄色蜂窝状中网,也为新途乐增进了几分奢华气息。日产途乐为越野而生,巨大的躯体越发大气磅礴的气质所吸引,在硬派气概的根蒂根基上,充分演示出了本身的怪异魅。

  日产途乐Y62在内部团体采用了深色调的色彩搭配,带来拥有崇高感的内饰气氛。同时,该车中控台及标的目的盘应用了大量的皮质包裹,在质感的营建上也较为超卓。另外,这款车在换挡杆四周等地区融入了木纹装饰,这也响应提拔了其内饰团体的豪华感。日产尼桑途乐Y62采用了豪华轿车习用的四幅风向盘计划,粗细对比合手再加之真皮加实木 的用料,手握觉得极佳。

  总结:车身尺寸方面是途乐的优势,轴距3075,轴距2850。可以看到途乐整个比酷路泽大一圈,方正的轮廓让账目数据变成实打实的巨大车身。和紧凑SUV、中型SUV比起来,可不就是巨大的猛犸象和亚洲象、非洲象的对比。日产途乐内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。

详情请咨询:15822432240 张经理详情请咨询:15822432240 张经理
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团