车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款日产途乐49万 尼桑途乐越野价格可谈

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年01月10日 10:03 新浪天津汽车  字号:    

  [天津港行情]近日,天津鸿帆国际汽车贸易有限公司元旦特惠18款日产尼桑途乐Y62引起了强烈的降价风潮,18款日产尼桑途乐像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。它那看起来并不是很大的18寸轮毂,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。新车手续齐,随时可看车提车,全国可办理分期贷款,欢迎随时到店莅临鉴赏。有购车意向请加微信或打电话咨询。(联系方式在新闻最底部↓↓)

  [联系方式在新闻底部]近日,喜迎元旦18款日产尼桑途乐Y62引起了强烈的降价风潮,18款日产尼桑途乐像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。它那看起来并不是很大的18寸轮毂,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。

  [联系方式在新闻底部]18款日产尼桑途乐将优雅身姿和狂野完美融合到一起,充分演示出了自己的独特魅力。尼桑途乐有着更直接的城市化指向,平滑饱满,看上去彬彬有礼。

  [联系方式在新闻底部]18款日产尼桑途乐内饰风格延续了日产家居化的设计,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。

  [联系方式在新闻底部]内饰方面:18款途乐Y62 4.0XE从它的内饰整体来看,显得格外低调而不失华丽;它依旧采用了三排七座的设计风格,后排空间十分充足,独立自动空调可以给乘客更舒适的乘车环境,同时还可以加装后排娱乐丰富乘客的乘车需要,在长途路程中可以有更好的乘车氛围;以及它那功能强大的方向盘,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

  18款途乐Y62 4.0XE借着元旦活动的机会,让很多越野爱好者得到了满足,它用它独有的个人魅力征服了很多越野爱好者,它的散热孔在具备了给轮胎和刹车盘散热功能的同时,又勾勒出一副超级跑车的样子,与车头设计相互呼应,霸气十足。

天津鸿帆国际汽车贸易有限公司保税店天津鸿帆国际汽车贸易有限公司保税店

  微信及电话:17162240195 马经理

  地址:天津市滨海新区保税区

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团