车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款路虎揽胜运动 3.0T越野降价幅度超大

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年01月12日 15:57 新浪天津汽车  字号:    

  2018款路虎揽胜活动柴油版照旧承继了揽胜的基因,而且线条更加简明快捷。更低的车顶、歪斜的车顶轮廓线和更轻的重量,都揭示了全新一代揽胜活动版的动感形象。2018款路虎揽胜活动版进气格栅比本来粗壮的横条式更显豪华,豪华与霸气二者兼得,在家族化更加风行的本日,传承是不成贫乏的,悬浮式的车顶、蚌壳式策念头罩、沙鱼腮式的侧进气口,这些都不克不及丢掉,新款揽胜运动采用更具侵犯性的计划,壮硕与精美被很好的连系,混身肌肉但却布满伶俐,更多优惠详情请拨打文章下方电话咨询。

  2018款加拿大版路虎揽运Dynamic一一大功率版揽运380匹马力、21寸507式轮毂、豪华包、视觉和便利包、驾驶加强包、抬头显示、红色卡钳、黑钢琴木内饰、高级乌木顶棚、黑曜外观套件、黑撞顶,拖钩,前后包围,配置详解:1。豪华包 (滑动全景天窗、智能卡、 脚感电尾门、液晶仪表盘、牛津打孔真皮座椅、10.2寸导航屏幕、倒车影像、氙灯+LED、多功能方形盘+加热、智能启停、前后座椅加热、前座椅通风、16项电动座椅、825W高级音响)2。视觉和便利包(环车影像、电吸门)3。驾驶加强包(雷达测距、车道保持、盲点辅助、智能限速)单选:抬头显示,拖钩,高级乌木内顶,现车售价:75万

  欢迎光临我公司,本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友! 客户购车,(火车站,汽车站,地铁站,机场)可车接车送! 服务:诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友。

贷款 要求贷款 要求

  公户要求:法人身份证,户口本,房产证明,结婚证,营业执照副本复印件加盖公章,验资报告,公司章程,所有股东的身份证复印件,公户流水,个人流水,组织机构代码证。

  个人要求:身份证(夫妻双方),户口本,结婚证,半年个人流水,社保,有房产提供房产 证,如有公司须提供营业执照副本复印件加盖公章,验资报告。行驶证

商家名称:天津盛世天宝国际贸易有限公司商家名称:天津盛世天宝国际贸易有限公司

  销售电话:15822309834 黄经理

  微信号码:15822309834

  地址:天津市滨海新区信环西路20号

  添加微信 会有惊喜 的优惠

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团