车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2018款奔驰GLS450 GLE400现车优惠手续全

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年01月31日 09:46 新浪天津汽车  字号:    

  全新2018款奔驰GLS450 加版 美版均有现车 年底优惠促销中

  2018款加版奔驰GLS450详细配置

  豪华包(全景天窗,前后座椅加热,前排座椅按摩,电吸门,后排手动遮阳帘,温控杯架,方向盘加热,COMAND在线导航,智能卡无钥匙进入,苹果CarPlay,停

  车辅助,并道辅助,360环影,哈曼音响,DVD光驱,触摸手写板)

  灯光包(LED智能照明系统,室内氛围灯,迎宾灯,自适应远光辅助,随动转向头灯)

  运动包(AMG21寸轮毂,运动包围,运动底盘,自适应空气悬挂,底盘升降,多路况驾驶模式,脚踏板,拖车钩)

  驾驶员辅助包(雷达测距,车道偏离预警,主动盲点辅助,交叉路口安全提示)

  独家订制包(三区空调,小牛皮座椅,真皮仪表)可单选座椅通风,Designo高级座椅,后排娱乐

  全新2018款奔驰GLS450 全新外观设计:车头部分是这台GLS的一大亮点,硕大的中网配合闪亮的实心奔驰头标,气场十足。车头底部在AMG套件的衬托下,充满肌肉感。进气格栅的镀铬装饰面积加大,两边撤销雾灯规划,更具运动感。直立的车头仿佛仿佛一面墙直挺挺的立在那里,也是因为这个车头直立的设计,让人感觉这台车不怒自威。

  奔驰GLS450特有的鹰眼大灯,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。高傲的发光星标,无意间无时无刻展示着他的高傲,圆润的大灯设计,使他看起来更具有亲和力,又不失高雅。

  来到全新2018款奔驰GLS450侧面,这款GLS450的身材比例非常匀称,虽然身长五米多,但是由于车身高度足够,再加上行李架的衬托,称身并未显得十分修长,配合奔驰的双腰线设计,后轮线条孔武有力,配合21英寸AMG轮毂,车辆气场十足。车辆侧面车窗上的镀铬饰条也十分耀眼,细长的车窗设计满足了三排乘客的采光需求,车辆原厂配备了后排隐私玻璃,遮光效果一流,这种玻璃涂层存在于玻璃夹层内部,不仅仅是贴膜那样简单,这个遮光效果更自然,颜色也不会随时间而变淡。

  [这款颜色为深蓝色,俗称“变色龙”,阳光照射下显示为青色偏黑,暗色光线下则为蓝色。]

  全新2018款奔驰GLS450 全新内饰设计:18款奔驰GLS450外形的硬朗并没有影响奔驰GLS450在内饰中表现豪华感,如果单纯的看这款车的内饰,恐怕你很难想象它拥有那样凶悍的外观设计。

  打开车门会被内饰所惊讶,门板、仪表盘全部都是高档真皮包裹,既提高了舒适,又提升了档次感。

  18款奔驰GLS450车内驾驶舱的多媒体液晶显示屏改成悬浮式造型,配备触摸式鼠标,操作更加的方便灵敏,全新造型的三辐式偏向盘,设计加倍年青动感。内饰可选高级真皮以及实木-真皮组合,囊括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰以及棕色岑木内饰板,并带有三种色彩及亮度调理的情况空气照明体系,尽显高等。

  [全新2018款奔驰GLS450 现车优惠中,最高优惠6.98万,具体优惠请致电新闻末端联系方式]

  全新2018款奔驰GLS450虽然没有奔驰G独有的三把差速锁技术,但是加上底盘升降配合六种地形模式选择,及时你开着它去越野也不用担心他的性能,可以安全的带你通过糟糕的路面。

  [凡在本公司购车,购买商业保险均可享受保险返点优惠,最高返点可达40%,直接返给客户]

  全新2018款奔驰GLS450 后排空间方面:18款奔驰GLS450作为全尺寸SUV,7座更加实用,豪华,座椅绝对足够让你舒服,而且同时第三排座椅也能轻松容纳下两个主流体型的成年人。

  奔驰GLS450依然保持SUV的7座布局,采用2+3+2的座椅排布方式,让每一位乘客都能获得足够充裕舒适的空间。而相对于现款GL级SUV,全新GLS SUV在车身尺寸方面长度、宽度也都有所增加。

  即使满员的情况下,它依然具备一个比较实用的后备厢空间,这一点确实很厉害。

  全景双天窗,最大程度的延展了车内空间感与光照感,更提供与外部世界融为一体的视野,自然美景尽收眼底,只需轻触摁钮,电动遮阳帘就可恢复原位,让驾驶者与乘客再度私享奢适空间。

  [建议:咨询或购买平行进口车时,请通过保税区国际汽车城里正规经营车商,以免上当受骗]

  全新2018款奔驰GLS450 后备箱空间方面:一个字就是能“装”,有句话形容后备箱空间大可以用“可以解锁新姿势”来形容,全新奔驰GLS450后排座椅放倒后那真的是可以“解锁全部姿势了”从图中的数据显示不难看出,他真的后备箱真的很大,能够满足在承载七位乘客的情况下,还可以放下随身携带的物件。

  全新2018款奔驰GLS450 动力方面:中规版的GLS400马力是:333匹马力,而平行进口奔驰GLS450的马力达到了367匹,单说马力就大了接近30匹,而大了这30匹马力再复杂的路况通过性有没有提高想必大家心里也非常清楚了。 中规GLS500发动机是4.0TT,而全新奔驰GLS550发动机是4.7TT,中规4S店奔驰相比加版奔驰GLS,马力、功率、扭矩差的不是一星半点。

  在来看看最新改款的美规版、加版奔驰GLS450采用双双氙气大灯LED照明,使整个车看起来更加的美丽而动人,随动转向大灯更是给爱车添加了一道美丽的风景线。整个加速过程,中规的为0-100加速时间0-100Km/h-7.0S,而美规的为:0-100加速时间0-100Km/h-6.5S,美规和加版的峰值扭矩为:500N·m,中规的峰值扭矩为:480(N·m),零胎压继续行驶中规GLS400是不具备的,而美规GLS全系全部配备,美规GLS全系标配无钥匙进入体统,配置方面:方向盘加热装置,二排电动,转向辅助照明,前雾灯,大灯清洗装置,杯架冷热温度控制,而这些东西全部都是中规动感型不具备的。

  看到这里考虑GLS的车主们到底是选择平行进口还是选择中规4S店的阉割版,想必心里已经有了结果了吧!!!总结同样的配置,平行进口的一定比中规的价格低,同样价格的平行进口的一定比中规的配置高!!!!

  车身尺寸带来的震慑力是任何设计语言无法比拟的,所以在国内,GLS可以给足车主面子,无论是居家旅行,还是商务谈判,这款车都不会让人失望。

  以上就是全新2018款奔驰GLS450 车型介绍,详细细节,具体价格请致电以下联系方式。

  公司名称:天津海路丰汽车贸易有限公司

  公司地址:天津市森扬国际汽车城一楼正中心

  联系方式:13323362127 贾经理

  [建议:咨询或购买平行进口车时,请通过保税区国际汽车城里正规经营车商,以免上当受骗]

  联系方式:13323362127 贾经理

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团