车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款奔驰GLS450炫酷的外观十分动感

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年02月24日 16:42 新浪天津汽车  字号:    

  2018款奔驰GLS被很多人看做是放大一号的GLE,因此很多车迷会认为,买GLS还不如买GLE呢。但是您要知道,奔驰GLS是对应S级轿车的,GLE对应的是E级轿车,除了尺寸和座位数的优势,奔驰GLS更宽裕的尺寸里,可以布置更舒展的中控台,更宽厚的座椅、更高级别的NVH降噪工艺,GLS在许多方面,都要比GLE有很多明显优势。

  2018款奔驰GLS拥有炫酷的外观,设计十分动感,霸气时尚。新车前格栅预计将采用家族式的设计,中网尺寸或将比现款车型更大,头的层次感,总是在不经意间打动人心,深受车迷们的喜爱。大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

  2018款奔驰GLS450超高的性价比,让它成为销量最好的一款全尺寸SUV,内饰设计也更加符合现代的潮流。8英寸高分辨率彩色显示屏和新增的带触摸板的全新COMAND NTG 5也打包出现在奔驰GLS SUV上,无论是操作体验还是现实效果都远在老款GL级之上。悬浮式的屏幕比镶嵌在仪表台上的安装方式表达出更多的先进科技氛围。

  2018款奔驰GLS450在保留部分经典的设计的情况下,将内饰做的更加漂亮。整车沿用了7座布局,前排座椅填充厚实,软硬度适中,乘坐舒适,头枕部分可前后手动调节位置,倚靠较舒适,座椅均由真皮包裹。三组座椅记忆,方便您换人乘驾后快速调节座椅角度,找回最舒适的坐姿。

  2018款奔驰GLS450排座椅包裹性也非常强,宽大的座椅在长途时也不会感觉非常疲惫,头枕旁边的折叠按键,操作第二排头枕侧装置(一键收起第二排座椅)座椅会自动收折至最前端,方便进入第三排。车辆匀速前进着,整个空间无比安静,离合器顺畅地分离和啮合,动力平稳连续地传递。

  2018款奔驰GLS450搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW) 最大功率转速 5000-6000(rpm) ;传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器。无限动力让它不论是城市高速公路还是郊区,都可以不费吹灰之力脱困险境,在极限环境下可以克服扭曲对车身造成的影响,凭借一己之力突破难关。

  2018款奔驰GLS450丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场,以说是奔驰SUV车型中的巨无霸,在豪华车市场中也一直是霸主地位,针对各类用户,都拥有良好的表现。

  ---------------------------------------------------------------

  商家名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司-保税店

  咨询电话:17720159778 王钰莹

  店面地址:天津市保税区天保大道太平洋汽车城B-10展厅

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团