车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

林肯领航员现车到港抢先欣赏 高贵优雅

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年02月24日 17:00 新浪天津汽车  字号:    

  说到豪车,大家第一时间就会想到传统的BBA、保时捷、路虎,对于林肯这个品牌大多数人对它的印象应该只限于林肯加长版迎宾车。林肯之所以在国内销量一般,第一进入国内的时间较晚,第二就是因为美系车都“长得”非常粗犷,不符合国人的审美。而近日,全新的18款林肯领航员已经抵达国内某港口,新车采用了全新的外形设计,给人感觉更加高贵、优雅。新车预计售价在118万左右。

  全新一代林肯领航员在外观方面依旧有着浓郁的美式风格,块头大、气势十足。不同于以往的粗犷豪放,这种新美式风格变得更加精雕细琢、气质不凡。车头采用了林肯全新的家族式设计理念,超大尺寸的一体式进气格栅视觉效果相当霸气。新车前大灯组的造型圆润饱满,采用了全LED光源,并且带有随动转向与自动水平调节,两条平行的LED灯带也很有特点,点亮后识别度非常高。

  全新一代林肯领航员虽然车头变化很大,不过车尾的变化不大,依然保持了现款车型的贯穿式尾灯设计。隐藏式D柱营造出了游艇的设计风格,更加突显了豪华感。此外,新车配备了22英寸的多条幅轮毂,配备的轮胎来自韩泰Dynapro HT系列,属于高性能四季胎,轮胎尺寸为285/45 R22。

  之前老款林坑领航员被吐槽最多的问题就是内饰老气,而且做工用料也对不起它的售价。如今,林肯对领航员的内饰进行了彻底的升级,悬浮式中控屏、钢琴按键换挡机构、精致的烤漆面板和大面积皮质包裹,它的豪华感和精致感有了质的提升。10英寸的悬浮式中控屏幕,带有第三代SYNC娱乐系统,画面的显示效果和操作流畅度都是无可挑剔的。为了跟上时代的步伐,全新林肯领航员也用上了全液晶仪表盘,12.3英寸的屏幕提供了非常绚丽的视觉感受,切换驾驶模式时的动画效果也非常酷炫。

  对于这种全尺寸SUV来说,空间表现绝对不用怀疑。身高180CM的人坐进全新林肯领航员的第二排,头部空间有四指之多,腿部空间还达到了夸张的两拳以上。第三排对于成年来说也是完全没有压力的,同样是180CM的成年人坐进去,头部空间三指,腿部空间一拳左右。长途旅行的话,也能坐的很舒适。动力方面,全新一代林肯领航员依旧采用了3.5T V6双涡轮增压发动机,经过多项升级之后,它的最大功率达到了415匹,最大扭矩达到了670牛米,相比老款均有明显的提升。

  商家名称:天津鸿业腾飞国际贸易有限公司-太平洋店

  咨询电话及微信:18322742333 张经理

  店面地址:天津滨海新区保税区太平洋国际汽车城一楼H8

  公司介绍:天津鸿业腾飞国际贸易有限公司,成立于1996年,注册资本500万元,位于天津港口保税区海滨九路;

  奔驰(Mercedes-Benz)、宝马(BMW)、保时捷(Porsche)、路虎(Land Rover)、奥迪(Audi)、宾利(BENTLEY)、玛莎拉蒂(Maserati )、丰田(TOYOTA )、雷克萨斯(Lexus)、等豪华汽车品牌、进口、合资、国外汽车厂商授权的天津港汽车专营店,公司集团汽车销售、原厂原装配件供应、汽车装饰美容等三位一体的现代化的汽车销售服务中心。

  外地购车可乘坐高铁至塘沽下车公司专车接送,乘飞机可接机

  主营品牌;路虎、奔驰、宝马、奔驰、丰田、奥迪等各种高端豪华房车。

  主要业务;国外订车,新车销售,经典改装,验车,上牌,代缴购置税。

  公司理念;诚信为本,顾客至上;一次合作,终身为友。

  公司宗旨;以市场最优惠的购车价格,以最诚挚热情的服务,以最完美的购车体验让每一位莅临本公司购车的客户来的舒心、买的安心。

  本公司已开通分期付款购车(零首付或首付最低30%)、精品装饰、

  汽车改装、代上京、津、冀牌照等多项购车服务。相信我们一次优质的合作

  ,可以成为终身的好朋友。为了更好的服务,本公司可提供免费的购车接送服务

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团