车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18新款款奔驰GLS450现车优惠好礼狂欢节

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年02月24日 18:00 新浪天津汽车  字号:    

  奔驰GLS450美版现车到店,最新报价优惠,多款配置颜色可选。17款奔驰GLS450美规版在设计方面更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。

  (更多优惠行情请致电下方)

  奔驰GLS450内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务系统等。

  奔驰GLS450美规版在设计方面更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。GLS450不断张扬野,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标,令人心头一震。

  (更多优惠行情请致电下方)

  奔驰GLS450美规版大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

  天津鑫海众邦汽车销售有限公司

  更多优惠请致电: 17695552706 孙经理 微信:15701195952

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团