车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

内外皆有改变 全新一代卡宴天津开售

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年03月20日 16:07 新浪天津汽车  字号:    

  3月17日保时捷全新一代Cayenne在天津空港保时捷中心正式上市,这也标志着全新一代卡宴在天津的正式开售。

1993613347

  说起Cayenne,可能会有许多的故事被想到,就好像当年民间对于其称呼的纠结:到底是凯宴还是卡宴,仔细算下来,距离02年日内瓦车展亮相的第一代卡宴,它已经16岁了。虽然它在07年才被正式引入中国市场,但是,丝毫没有阻止中国消费者,特别是一代又一代的年轻人对于它的喜爱。

867c6875ac014542b2472beceead40c320171117115714

  相比较中期改款,这种迭代式的更新,将是由内而外的完全改变。

  全新一代Cayenne车身尺寸分别为4919mm、1983mm、1690mm,轴距2895mm。除轴距外,各种尺寸都有调整,车身尺寸更大,而底盘高度略有降低,这样的设计也是为了更好的迎合动力,让车身更加的稳定。

620x0_1_q87_autohomedealer__ChcCr1pi7_mAZLphAAKVt4R8x0Q785

  全新卡宴应用了许多保时捷911特有的底盘技术,加入了电子后桥转向技术,以及保时捷主动悬架管理系统和动态底盘控制系统。此外,在全新卡宴上保时捷还应用了一项全新的制动技术——PSCB,通过带有带有超硬碳化钨镀层的制动盘以及专门开发的制动片来提升车辆的制动效果。

620x0_1_q87_autohomedealer__ChcCL1pi7_uAcoRoAARLA3PKoHs806

  动力方面,全新一代保时捷卡宴将动力系统彻底迎来了一次大换血,Cayenne、Cayenne S、Cayenne Turbo都换上了全新的发动机,分别搭载V6涡轮增压、V6双涡轮增压和V8双涡轮增压发动机。

620x0_1_q87_autohomedealer__ChcCr1pi7_qAUl-TAAxtU6JFtrk249
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团