车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2018款路虎揽胜行政最新改动配置行情

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年04月12日 13:39 新浪天津汽车  字号:    

  我们的口号是:您的需要就是我们的创造,打造中国一流进口汽车销售,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务。一次简单的相遇,让你我成为朋友!让我们从现在开始认识!

  平行进口购车保障:第一重保障:原厂正规商品车 确保全新车非事故返修车。第二重保障:保证质量,厂家每一台车出厂前都做过专业检测。第三重保障:确保所售车辆均可在全国正常上牌 国五排放标准。第四重保障:购车当天手续随车带走(关单、商检、一致性证书、发票、 电子信息二维码)全国购车皆可办理分期付款。

  从没有一辆车如他一样能集贵族的野性、时尚的宠儿、纯正英伦血统于一身,不过它例外,“它”就是路虎揽胜。从1970年路虎推出第一代揽胜至今,揽胜一直以卓越的越野性能、奢华的内饰及多功能性著称,始终是SUV中最高端车型的代表。2018款路虎揽胜行政全方位用科技进行武装,驾驶性能也进一步革新,具有大将风范,已然成为该细分市场中取代传统轿车的至尊之选。

  内饰做工更加出色,打开车门您目光所及的区域几乎都被真皮和实木包裹,明亮的金属线条修饰其中,新款布局更加简约,10.2寸大屏导航分辨率极高,画面更加清晰。全新的四幅方向盘设计,让驾乘者领略智珠在握之感,皮质细腻,手感一流。路虎揽胜行政外观锐势外观更具锋芒,无不彰显无与伦比的领袖气质。前车灯,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,让硬朗的直线线条焕发整个车身。新车有着窒息的诱惑力,给人的记忆是震撼的。无论是在繁华都市还是偏远乡村的家中,亦或奔驰在高速公路上,它都一如既往地狂放不羁。

  18款路虎揽胜3.0行政真皮座椅很柔 软,乘坐舒适,前后排座椅都装备了加热和通风功能。粗大的多功能方向盘手感非常不错,各种关键功能控制触手可及。路虎揽胜行政控制台顶端以及方向盘以牛津皮革包裹,无论是视觉效果还是质感都无与伦比。指挥官式驾驶座椅让的驾驶者掌控自如,尽享更广阔的驾驶视野和更 自信的操控感。丰富色彩选择和多款精美的饰面,尽现动人心弦的精致工艺,映衬独一无二的品味和成就。车内前后舱还设有电动分隔板,增强了车内人员谈话的私密性。

  动力方面:18款路虎揽胜行政新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。3.0L V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm, 匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。17款路虎揽胜行政版融合了出众的稳定性与精致设计,前后悬挂为空气悬挂,并配合第二代地形反馈系统,在越野性能方面非常出色。路虎揽胜特性非常适合在城市中驾驶,还采用了新研发的铝制底盘结构,并配以重新设计的四轮空气悬挂系统。

18款路虎揽胜行政主要变化:18款路虎揽胜行政主要变化:

  1、车身新增拜伦湾蓝、罗赛洛红,取消中国红、蒙塔奇诺红、凯库拉棕的选装。

  2、外观采用了新的蜂窝式中网设计,新的阿特拉斯侧鳃,新造型尾灯和尾喉。

  3、轮毂增加了新样式及尺寸,满足各种地形需要。

  4、采用LED作为发光光源,高配可选择激光光源,照射距离可达500米。采用智能可变式控制,迎面会车自动关闭部分LED光源防止炫目,满足夜间行车需要。

  5、全系取消卷云白内饰选装,尊崇创世版新增浅褐色内饰,取消黄褐色、樱桃红色。

  6、延用了星脉的Touch Pro Duo双屏触控风格,科技感更强,保持家族化设计语言。

  7、入门级保留不打孔的高级纹理真皮选装,HSE或VOGUE不再选用高级牛津打孔真皮,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅样式。

  8、摒弃座椅两侧底部的座椅调节设计,采用类似于奔驰S级的触控,位于门板两侧。

  9、内饰风格新增直纹核桃木,喀拉哈里,尊崇又增加了暗灰色栓木、银灰色直纹木。

  10、采用新的地形控制面板操作布局。

  11、新增智能手环,离子空气净化器,感应式天窗遮阳帘,智能遥控座椅(须车型及APP支持),后排车顶阅读灯亮度触摸调节功能。

  12、后排提供8个连接,包括3个12V输出,2个USB,2个HDMI,1个dometics plug scoket(国内插座)。

  13、尊崇创世版采用新的商务舱式后排座椅,最高配增加热石按摩功能,并有25种按摩程序预设,加热中心和加热腿拖(在驾驶员和乘客后),脚部加热(仅在副驾驶后)

公司名称:天津运泽兴业国际汽车贸易有限公司公司名称:天津运泽兴业国际汽车贸易有限公司

  公司地址:天津市滨海新区海滨十路太平洋汽车城H-12

  经营品牌:奔驰、宝马、奥迪、福特、吉普、路虎、丰田、玛莎拉蒂、雷克萨斯、等等

  销售经理:13332026933 关经理 电话及微信

  商家级别:一级授权专卖店[★★★★★五星级诚信企业]

  外地用户来天津购车可提前来电,本公司专车接送。让您购车全程无忧!

  企业宗旨: 追求卓越、真诚服务、以人为本、

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团