车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2018款奔驰GLS450美规版价格便宜的惊人

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年04月12日 13:23 新浪天津汽车  字号:    

  18款奔驰GLS450汽油加规版采用了全新家族设计语言。大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,奔驰GLS450即便在白天也有很高的辨识度。下进气格栅进行了更加运动化的调整。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。

  奔驰GLS450在动力方面搭载的是3.0T V6双涡轮增压发念头,最大输出功率362马力,峰值扭矩500N.M。比老款GL450马力上足足多了29匹。同时变速箱也有了很大的改良,新款GLS450采取了最新9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,进步气缸燃烧室的进宇量和排宇量,增强动员机功率,机能越发充裕表现。

  18款奔驰GLS450美规版SUV 的独特尊崇不仅表现在威临天地的外在, 更体现于精细内饰之中。 前排座椅配备全电动调节装置, 令驾驶者及乘客获得意料之外的舒适乘坐位置; 即使是长途国外一手货源15620989006旅行, 高品质的后排座椅娱乐系统也能带来充满乐趣的非凡体验。 置身其中细细品味视觉、 触觉、 听觉上的饕餮盛宴。

  我不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣得钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面,期待每一位新老客户的合作! 用心服务、传递信任! 我愿与您长期合作! 本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友! 诚信为本、顾客至上、 一次合作、终身为友。

  全国购车咨询电话:18222230010小韩(同微信)

  15822946566小李(同微信)

奔驰GLS最新价格变化表
车型

厂商指导价

(万元)

优惠金额

(万元)

裸车价

(万元)

2018款 GLS 400 4MATIC豪华型 134.3 8

126.3

询底价

2018款 GLS 500 4MATIC 159.8 8

151.8

询底价

  天津众信平行进口汽车贸易有限公司-自贸区店

  地址:天津市太平洋国际汽车城D18

  全国购车咨询电话:18222230010小韩(同微信)

  15822946566小李(同微信)

  免责声明:以上购车优惠信息由新浪网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团