车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

巴博斯50S四驱黑色现车五五折欲购从速

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年04月24日 05:49 新浪天津汽车  字号:    

  [天津最新行情]

  巴博斯50S-4M的原车型是S500L 4MATIC,整体改装保持了S级传统的“大奔范”,沉稳大气而不失动感和谐。前脸变化主要在于前包围,超大面积的全黑网状进气孔让外边沉稳的50S-4M透露出一丝丝的杀气。此外50S全车采用高亮度金属漆,使得车身外观更加闪闪动人,在光线的折射下,车漆色彩以及轮廓线条都会有所变化,营造更强的层次感。

  巴博斯50S并未对前大灯进行修改,而自适应远光灯辅助功能以及智能照明系统也同样得到了保留。而S500L位于保险杠上的横置LED日间行车灯组,改为竖直的行车灯搭配圆灯的样式,整体更加简洁干练,更具阳刚之美。

  巴博斯50S-4M的前后运动包围采用名叫Pur-R-Rim的高科技材质制成,整体车身尺寸没有因为改装而发生变化,与原车型拥有同样为长5230mm、宽1871mm、高1485mm。另外侧前方加装了黑色哑光铝制运动型翼子板,不仅对空气动力学起到不小的作用,更是视觉效果起到点睛的作用,让车头运动感更为强烈。

  与前脸相比50S-4M的尾部则变化较大,更趋于“暴力改装”,原车的奔驰标识全部被巴博斯的Logo以及车型标识代替。包围正下方的空气套件、反射镜、行李舱盖上增加的尾翼以及双边四个排气管设计比原车更具运动气息。

  S级作为奔驰最成功的行政座驾,后排乘客的享受是设计师最为重视的,双显示屏、办公桌板、后排分区出风口、座椅加热、电动调节、冰箱以及电动遮阳帘一应俱全,只要你想要的都能配备给你。嵌入头枕式的8寸多媒体显示屏,带电视信号接收、音频输出以及车载无线热点,娱乐性非常强。

  您好,非常感谢您关注庞大天津平行进口直销中心,我公司主营:巴博斯、迈巴赫、宝马、路虎、jeep、福特、丰田、涂乐、奥迪、大众、宾利。

  庞大双龙(天津)汽车销售有限公司

  地址:天津保税区临港路15号(天津保税区西门右转300米)

  电话: 18031312770 蒋经理

  -------------------------------------------------------------------------------------------------

  免责声明:以上购车优惠信息由新浪网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团