车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

新款进口尼桑途乐4.0se 豪华改装参考图

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年04月24日 06:54 新浪天津汽车  字号:    

  [天津最新行情]

  近日店内获悉:2018款平行进口途乐Y62新车到店,新配参数,价格,配置,行情,咨询下方。本公司承诺:手续正规齐全,专业改装团队,拒绝虚假报价。本公司所有车辆可全国上牌。本公司所售车辆全为原装进口车,无水车和二手车。

  现车手续齐 全国可分期 详情咨询请致电文章底部电话

  18款尼桑途乐4.0,V6,275匹马力,7速自动变速箱,140升油箱,,18轮,电动天窗,车身同色外后视镜,侧踏板,电动折叠后视镜,LED大灯,日行灯,手动大灯水平调节,自动大灯,大灯清洗,LED尾灯,前雾灯,尾翼,真皮方向盘,转向柱手动倾斜及伸缩,多功能方向盘,电动车窗,前后排一键升降,中控锁,一键启动,定速巡航,高级行车电脑,内后视镜带指南针,绒布座椅,驾驶员电动座椅,冰箱,前踏板照明,桃木内饰,发动机遥控启动,智能钥匙,电尾门,前排自动空调带后排冷风,DVD,8扬声器,2气囊,发动机防盗控制系统,ABS+EBD,坡起辅助+陡坡缓降控制,限滑差速器,前后电眼,倒影。

  18款尼桑途乐4.0SE中东版车型的外观主要突出的就是途乐硬派的越野风格,满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。

  18款日产途乐Y62座椅为高级丝绒座椅,是高级丝绒不是普通的丝绒,不要老注重真皮,真皮往往没有丝绒的舒适性,让您就像坐在您家中的沙发,真皮冬天凉快夏天热,而丝绒才能让您体会冬天不凉夏天不热的感受,所以没必要非要包上真皮花那冤枉钱。

  18款日产途乐全新途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。

一次合作终身朋友 一次信任终身满意一次合作终身朋友 一次信任终身满意

  18款日产途乐Y62为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,新款途乐Y62纵享越野释放活力,其中新车前进气格栅采用了日产家族式的设计,尺寸较大的镀铬装饰具有很强的视觉冲击力,日产尼桑途乐4.0像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。18寸轮毂并不算大,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。另外我们意外发现途乐采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。

  天津嘉弘国际贸易有限公司

  地址:天津市滨海新区开发区第九大街宏泰工业园

  电话: 18222171518 李经理 微信

  -------------------------------------------------------------------------------------------------

  免责声明:以上购车优惠信息由新浪网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团