车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

原装进口保时捷帕拉梅拉18款现车优惠售

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年04月24日 05:07 新浪天津汽车  字号:    

  [天津最新行情]

  18款保时捷帕拉梅配置:2.9L 双涡轮增压440马力/550扭矩 最高车速 289km/h白(金属漆)/红色双拼 现车 手续齐 1。豪华加强包:(智能卡 前后座椅加热 前通风 并道辅助 BOSE音响 14项座椅记忆 ED动态大灯 电吸门)2。四驱空调(后排中控屏)3。停车辅助:前后停车辅助系统(多方位雷达 360环车影像)4。空气悬挂 底盘升降5.21寸熏黑运动轮毂 熏黑专属彩标6。后排8项电动座椅记忆7。氛围灯 8。助力转向。

  18款保时捷全新Panamera车身整体轮廓并没有发生太大的变化,通过一些细节的调整使得它看起来确实要比上一代更加扁平。主要的调整集中于大灯和前格栅,融入了更多直线条之后显然视觉运动感是有所提升。另外,全新Panamera还配备了全新的四点式LED日间行车灯共有两个版本可供消费者选择。18款保时捷帕纳梅拉panamera车身线条圆润流畅,没有任何棱角,显示出比较成熟的保时捷设计风格。

  18款保时捷帕纳梅拉4S五环式仪表盘,具有液晶显示屏的行车电脑显示功能,超大液晶显示屏配有倒车雷达模拟图像。还有可以在每个弹簧中按需提供额外充气量的气动悬挂系统,可自动升起且角度可调的后扰流板,确保了主动空气动力学性能。另外,新一代PCM保时捷通讯管理系统在中控台上整合了尺寸更大的液晶屏幕。传统位于中控台的空调系统与警示灯等按钮,都转移至排档座区块。众多控制按钮以深色底板辅以细条镀铬的对称排列设计成为保时捷中控台造型的一大突破。

  四座式运动桶椅为中心所打造的座舱氛围,使得保时捷panamera4s车内任何座位上的乘客都能感受到保时捷品牌浓厚的跑车风格。如同当今顶尖豪华品牌采用的用户化定制设计一样,保时捷Panamera4s也提供了丰富的内饰装饰搭配,用于组合出各异的座舱风格。包括四组双色混搭皮革与包含碳纤维、橄榄绿木纹饰板等7款内饰板等选择,提供高达13种座舱皮革与内饰板用户化定制组合元素。

  天津臻强国际贸易有限公司-天津港店

  地址:天津港保税区太平洋汽车城E7-E9

  电话: 18920088595 李经理 微信

  -------------------------------------------------------------------------------------------------

  免责声明:以上购车优惠信息由新浪网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团