车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款中东版霸道4000霸气风范年年销冠

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年05月17日 16:54 新浪天津汽车  字号:    

  18款霸道4000,中东版霸道有史以来一直是港口的走量车,每年位居平行进口车销量冠军,位置坚固不可动摇,凭借着超高的性价比和强悍的越野性能得到了广大车友的一致好评!18款中东版丰田霸道4000`经过全新改款的设计更显神秘气质,与陆巡同样设计风格的引擎盖两边凸起,搭配加宽的前镀铬进气中网,与两侧坚毅造型的大灯,蕴藏的王者气息透露着丰田家族的霸气风范。获取更多优惠详情请加微信24小时贵宾热线:15510909213(同微信号)笑笑 15711466477(同微信号)本公司车辆全国可上牌,可办理分期业务,手续当日随车走,部分地区提供上牌服务。

  外观方面:中东版丰田霸道4000整体设计风格不刻意追求高档,但人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。外观越野车范儿更浓,前脸看上去更加凶猛。外凸的大灯和更为粗壮的格栅突出了这款中大型SUV的野性。丰田霸道4000在日间行车灯上,新款也作出细微变化,取消了原本在下方雾灯,这样的设计更简约大方。尾灯设计方式与前大灯有着异曲同工之妙,采用了LED光源的尾灯也能够更快的响应驾驶者的要求。

  18款中东版丰田霸道4000内饰汇集了丰田品牌的奢华元素以及先进的科技,中控台设计成分体样式,阶梯式的布局将媒体与空调控制区域和谐分割,多功能四幅方向盘和中控面板的银色饰条相互呼应,沉稳中体现出十足的科技感。

  18款中东版丰田霸道4000简约大气的设计,三排七座的完美座椅布局,利用率极高,腿部空间表现的十分出色。尺寸较大的四幅多功能方向盘,使用起来舒适,操控更加方便,行车过程中更为安全。

  18款中东版丰田霸道4000尾灯造型更加犀利霸气,经典的后挂备胎设计极具越野特色,中东版丰田霸道4000拥有一台专业越野车所必备的全部硬性指标,使霸道4000成为一款屹立不倒的越野旗帜。

  18款中东版丰田霸道4000堪称越野界的王者,拥有绝对值得信赖的越野性能,具备了高档豪华车型的舒适性以及良好的公路驾驶性能。让你畅享野外极限越野,市区公路行驶更加顺畅。

  此车目前港口报价两气囊无天窗54万左右,两气囊外挂带天窗57万左右,九气囊高配59万左右。为了不扰乱市场行情,详细价格及配置请直接致电我公司销售经理电话进行询问。天津文博欢迎您的到来!我公司只敢保证做最靠谱的市场最低价!

  总结:中东版丰田霸道4000营造的氛围轻松至极,整个布局合理紧凑,按钮设计精简实用。人机工程学应用的非常到位,粗大的方向盘在越野时非常好用。与老款相比,新款的方向盘上集成了各种控制按钮,操控更为便捷。此外一大变动就是第三排座椅采用了底部收纳折叠设计,可以将座椅折叠后形成平整的储物平台。

  商家名称:鑫达国际贸易(天津)有限公司

  咨询电话:笑笑 15510909213(同微信号)

  咨询电话:笑笑 15711466477(同微信号)

  公司地址:天津港保税区太平洋国际汽车城二楼E4

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团