车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款奔驰GLS450 性能之王爆价出击

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年06月13日 22:49 新浪天津汽车  字号:    

  天津升辉国际奔驰GLS450美版现车大批到店,2018款现车促销91.5w,喜欢的朋友可来电咨询,分期没有手续费。追溯高端汽车奔驰品牌历史,从1886年,奔驰制造了第一辆世界公认的汽车后,一百多年过去了,汽车早已度过了他的百岁寿辰,而在这一百多年来,随着汽车工业的篷勃发展,曾涌现出很多的汽车厂家,也有显赫一时的,但最终不过是昙花一现。到如今,能够经历风风雨雨而最终保存下来的,不过三四家,而百年老店,仅有奔驰一家。

  18款奔驰GLS450美规版它理所当然的散发出旗舰应有的气质--哪怕是停在如同一块石头般坚硬的精神信标--比它更贵的奔驰G级越野车身旁,GLS SUV照样是毫不输阵。毕竟超过5.1米的车身长度和接近2米的宽度是最直接有效的表达其身份地位的方式,坐在高人一等的驾驶席上很容易感受到这种利用座驾体量才能收获的优越感。

  2018款加规版奔驰GLS450凭借自身的魅力,和无限的动力征服了很多车迷。不论是城市高速公路还是郊区,都可以不费吹灰之力脱困险境,在极限环境下可以克服扭曲对车身造成的影响,凭借一己之力突破难关!车身上采用的全新设计让它看起来更具运动感与攻击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目。拥有硬朗的性格,也拥有极致尊贵的奢华品质,稳重大气的内饰设计独具奢华之美。

  18款奔驰GLS450车内驾驶舱的多媒体液晶显露屏改成悬浮式造型,并且用全新造型的三辐式方向盘,筹划更加年青动感。内饰可选高等真皮以及实木-真皮组合,囊括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰以及棕色岑木内饰板,并带有三种色彩及亮度调理的情况空气照明系统,尽显高级。奔驰GLS450内饰举行了新的企图,但也对部门GL的经典计划举行传承。

  18款奔驰GLS450倘若没有足够精致的细节点缀就会大而不当,好在这种严谨向来是德国人的长项,一张酷似奔驰S级的前脸被移植到这台大型SUV上,由此GLS SUV获得了更加先进高效的LED智能照明系统。18款奔驰GLS450和当前奔驰家族统一风格的进气格栅以及更加时髦的车尾设计则让GLS SUV比起先辈GL级看上去明显年轻了好几岁,虽然这一代GL问世已有3年有余,但经过这次幅度颇大的整容,再和年轻的后辈们站在一起丝毫没有老态,只是庞大威严的身躯在提醒人们注意它才是这个家族的老大。

  天津升辉国际-保税区店

  热线电话:13102264890 李经理(同微信)

  地址:天津港保税区国际汽车城

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团