车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

丰田霸道4000中东版 有种别样风采

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年07月11日 09:35 新浪天津汽车  字号:    

  18款丰田霸道4000中东版纯正越野利器换了一副全新的面孔重新示人。位于保险杠两侧的圆形雾灯更加的简洁、直观,拥有那仿佛钢铁侠一样的夺人的眼神。全身硬朗的棱线设计更是振奋人心,体现它对完美的追求。新车别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,有种别样风采。直瀑式进气格栅粗犷有力,与全新设计的“光芒之翼”LED前大灯浑然一体。进气镀铬格栅面积更大,前大灯的造型改变并加入了LED日间行车灯,看上去不仅更加壮实,也更有气质风度。高调完美的肩负越野性能和公路性能。

  18款丰田霸道4000在内饰以及配置上汇集丰田品牌的奢华元素以及先进科技。新款丰田霸道中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。四幅方向盘和中控面板的银色双竖条相呼应,还在沉稳中体现出一丝科技感。丰田霸道还配备了可以加热的座席,可以选配无钥匙车门开启系统和丰富的木质内饰组件。车内设计更是舒适性配置齐全,无论是多样的储物空间、三区域独立空调、触感极佳的座椅,还是体贴入微的车载冷藏箱和座椅加热装置均体现了对驾乘者的悉心关怀。

  18款丰田霸道4000中东版虽然采用七人座的设定,但一样拥有相当宽敞的成用空间,车内的电子设备也增加了很多,满足驾乘者全方位用车需求。典雅的新式车身彩条,贯穿侧车身一气呵成,给简洁的车身带来无限活力。后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。此外一大变动就是第三排座椅采用了底部收纳折叠设计,可以将座椅折叠后形成平整的储物平台,空间更大的后备箱既能储物又可载人。

  18款丰田霸道4000在舒适性及便利性上为车主带来更高级别享受的同时,,使整个头部看起来非常凶猛,整体更霸气的侵略性,和更加帅气的行车表现。从车身中透射出的霸气是用言语 不足以诠释的,大灯采用灯壳外凸设计,卓然是一位善战的猛士。也进一步彰显出顶级SUV的豪华感。宽大的镀铬前中网依然霸气,大灯接近于方形,更加证明了自己是力量型选手。

  18款丰田霸道4000中东家族式的外形设计,具有很高的辨识度,合理的车身比例,以及极具科技感的大灯设计,都留给我们非常不错的外观印象。新款丰田霸道4000车身长4970公分,宽1875公分,高1895公分,整个车身仍然保留丰田巡洋舰系列的霸气外观,竖条中网,两侧氙灯,更坚毅的前脸。新车是最具性价比的五门车型,继承了丰田家族的优良品质。丰田霸道4000中东版外观大气,动感,整车造型既动感大气又独具个性魅力,大灯晶莹剔透,闪烁发出无线光芒,前格栅的设计更加突出厚重感,车身线条和整体轮廓更具现代美感。

  18款丰田霸道4000中东版人机工程学应用的非常到位,直立式中控台以及合理的按键布局让车内控制系统更具便捷性。方向盘依然维持了日系车一贯的轻巧设计,力度很轻,低速时很容易操作,与老款相比丰田霸道4000的方向盘上集成了各种控制按钮操控更为便捷,宽大的座椅,能够提供良好的前方视野。

  18款丰田霸道4000中东版和以往一样,依旧是熟悉的气野性十足的标板SUV身材,值得称赞的是18款中东版霸道4000提升了各项越野指标,如胎压监测、车身稳定系统及原厂18寸大轮毂;这些配置的增加不经提高了越野的安全性能,同时在外观上看起来更加大气。18款丰田霸道4000中东版无论置身都市或驰行旷野,都是一道个性十足且熠熠生辉的风景。丰田普拉多4000就是这样的魅力彰显,俱获人心。中东霸道4000搭载4.0升排量发动机,调校略有提升,最大功率达到202kw/5600,最大扭矩为381Nm/4400rpm。还增加了空气后悬挂、KDSS侧倾控制系统和极低速走行模式。

  配置:18款霸道4000,天窗 9气囊 外挂 18铝轮智能卡 冰箱 双区自动空调 前排电动座椅 多功能方向盘 巡航定速 大屏 踏板 雾灯 倒影 后电眼 镀铬中网 镀铬 后视镜 镀铬尾喉 镀铬后牌照架 后备胎字母 摇启 真皮通风座椅 彩色仪表 桃木 内饰 电动折叠后视镜 车内防炫目后视镜 氙灯LED 大灯清洗 自动大灯 行李架车 门防擦条 前小杠 第三排座椅电动 司机座椅记忆 九喇叭功放 KDSS 底盘升降 低速巡航 全景摄像头 驾驶模式选择。

  全新霸道4000中东版尽展都市SUV的不羁本性,驾驶出自我境界。与老款车型相比,这款车的车身宽度有所增加,有助于提升车辆稳定性。新车通过进一步优化,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度。较高的底盘和硬轴式后悬架不惧怕任何坑洼起伏,爬坡时在发动机转速提升后也有不错的扭力输出。如果说驾驶丰田霸道4000中东版越野性能给人以征服感,那么隔音效果良好的车身、舒适的减震让人感到放松和惬意。

  18款丰田霸道4000中东版和以往一样,依旧是熟悉的气野性十足的标板SUV身材,值得称赞的是18款中东版霸道4000提升了各项越野指标,如胎压监测、车身稳定系统及原厂18寸大轮毂;这些配置的增加不经提高了越野的安全性能,同时在外观上看起来更加大气。18款丰田霸道4000中东版无论置身都市或驰行旷野,都是一道个性十足且熠熠生辉的风景。

  公司名称:万昌宏泽国际贸易有限公司

  地址:天津港塘沽保税区森扬国际汽车城A520

  电话:18622296328 璐璐

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团