车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款酷路泽4000八气囊原厂后挂 配置详解

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年07月11日 16:09 新浪天津汽车  字号:    

  [天津最新行情]

  配置:17寸合金轮毂, 后挂,8气囊,天窗,电动后视镜,高位刹车灯,真皮桃木多功能方向盘,织物座椅,主驾驶电动座椅,智能卡,迎宾灯,定速巡航,冰箱,LED大灯,后雾灯,胎压监测,脱钩,桃木内饰,流水灯

  18款中东版酷路泽4000外观方面与17款并无太大的变动,新增LED流水大灯,后挂备胎!使外观更加的时尚大气!后挂备胎解决了更多越野爱好车的一大困扰!再也不用去改装店改装后挂啦!还有新款车型为6速变速箱,这也是新款车型最大的卖点!依旧向世人展现他的强悍,霸气,经典的外观。不遗余力的展示着丰田家族越野的魂魄,依旧是非承载式车身搭载SDSS动态悬挂,简单舒适,性能强大。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐,后尾门增加了镀铬亮条。

  18款丰田兰德酷路泽4000舒适豪华的内饰则展现了丰田兰德酷路泽4000的另一面,没有过多的棱角,被顶级透气材质包覆的坐椅配合银色条装饰,散发出一种令人心醉的温馨,拼色真皮内饰,显得更加精致。丰田酷路泽4000仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,而中控台则换成了具有磨沙手感的金属板件,尽显豪华质感。

  18款兰德酷路泽4000采用了邓禄普285/60 R18 GRANDTREK AT22全地形轮胎 ,在多种地形路段都有着很好的表现。 2018款丰田酷路泽4000中东版在变速箱上也由老款的5速自动改为了6速手自动一体。这套动力系统虽然不能让全新车在动力性能上有质的飞跃,但是从实际驾驶感受来看,动力传输变得更加平顺,在强劲不间断的动力中,为我们带来更为平顺流畅的驾驶感受,更节能更省油,动力也加大了几十匹。

  18款丰田兰德酷路泽4000中东版搭载的4.0V6发动机经过重新标定,它的最高功率也有提升,不过其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的一贯特性。17款兰德酷路泽4000中东版的电子辅助控制系统的应用,在实际体验中应对沙石路面的驾驶难度大大降低。

  公司名称:天津金辉汽车销售有限公司

  公司地址:天津港保税区太平洋国际汽车城二楼E-2

  商家电话:18222023347 李丹

  微信:18222023347

  -------------------------------------------------------------------------------------------------

  免责声明:以上购车优惠信息由新浪网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团