车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款丰田霸道4000窒息越野能力 光芒万丈

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年07月11日 16:09 新浪天津汽车  字号:    

  [天津最新行情]

  近日店内获悉:2018款霸道4000的前脸采用了尺寸更大的粗条进气格栅,搭配夸大的前保险杠,给人非常强的压迫感,大灯也进一步拉长一直延伸到了进气格栅下方显得前脸更加霸气,丰田霸道4000车头部分的造型十分具有攻击性,前杠下方的护板好似两颗獠牙,这款纯正越野利器换了一副全新的面孔重新示人。丰田霸道4000经过超过半个世纪的进化,丰田霸道的越野性,可靠性,舒适性都更上一层楼,出色的展现着丰田的品质。

  2018款中东版霸道4000营造的氛围轻松至极,整个布局合理紧凑,按钮设计精简实用。人机工程学应用的非常到位,粗大的方向盘在越野时非常好用。与老款相比,2017款中东版霸道4000的方向盘上集成了各种控制按钮,操控更为便捷。此外一大变动就是第三排座椅采用了底部收纳折叠设计,可以将座椅折叠后形成平整的储物平台。

  18款丰田霸道4000新车拥有相当丰富的储物空间,安置随身物品对它来说不是什么难事。坚固的车架、可靠的传动系统、是它在无路的地方跋涉的资本。在硬派越野车中,新车应该是越野性能和公路性能最均衡的车型之一。丰田霸道4000硬汉一样的外形给人第一眼就无比震撼。丰田霸道4000越野能力更为出色,足以轻松应对各种复杂地形。跋山涉水、飞沙走石,犹如一位钢铁壮汉跃然而出。主动牵引力控制系统是技术亮点,行车电脑会对其空转的车轮实施制动,并将驱动力分配到其他车轮上,保证车辆在复杂恶劣的路面上行驶稳定。

  18款丰田霸道4000新车配备定速巡航、上下坡辅助底盘以及和谐调校的底盘,实现了公路行驶和越野性能的最佳结合。搭载的是4.0升V6VVT-i发动机,与之相匹配的是GX-R6速自动变速器,从容应对着170多个国家的地域环境,深受追捧。新车具备了上佳的公路驾驶性能和高档车的舒适性能。18款丰田霸道4000出色的耐久性以及绝佳的可靠性,自信中给人以无限希望。其中最重要的就是MTS多地形可选驾驶辅助,这套系统类似路虎的全地形反馈系统,满足驾乘者全方位用车需求

公司名称:天津金辉汽车销售有限公司公司名称:天津金辉汽车销售有限公司

  公司地址:天津港保税区太平洋国际汽车城二楼E-2

  商家电话:18222023347 李丹

  微信:18222023347

  -------------------------------------------------------------------------------------------------

  免责声明:以上购车优惠信息由新浪网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团