车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款雷克萨斯LX570降税价格低到让人心动

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年07月11日 16:11 新浪天津汽车  字号:    

  [天津最新行情]

  LX570车型对于雷克萨斯的重要性不言而喻,可以说是品牌发展历程中最为畅销也是最为赚钱的一款车型,对于这样一款顶梁柱,雷克萨斯自然不会吝啬将最先进的技术装配在它的身上,所以我们能够看到全新LX570车型,在蜕变中完成了又一次自我的提升,在内饰设计方面,引入了更多先进的科技配置,以及多媒体功能,而重中之重则是底盘方面的变化,使其在运动型SUV这一方面越走越远,或许这也正好契合雷克萨斯的品牌传承,那么,全新雷克萨斯LX570究竟有何变化,下面我们就一看究竟。

  看到雷克萨斯LX570的第一眼,给我的感觉就是高!非常高!这种高不仅仅是因为其高大威猛的身躯,还有非常高的视觉重心。巨大的纺锤形家族式进气格栅很有特色,给人一种激进的感觉,同时也有着很强的视觉冲击力。全LED前大灯的造型依旧犀利,内部还加入镀铬装饰,看起来科技感极强,功能上集成日间行车灯和转向灯,并具有智能远近光功能。底部雾灯的造型犹如獠牙一般,进一步让前脸变得更为凶悍,功能上集成转向灯辅助。

  与前脸的犀利设计不同,侧面方正的造型精致中还带有几分优雅,车身线条阳刚并显干练,干净利落腰身与尾翼显示出其越野强势的性能优势。宽大的外后视镜集成了转向灯,功能上带有电动折叠、加热和全景摄像头等功能,另外后视镜与车门连接的位置还设有两条空气导流鳍。在车身尺寸方面,长宽高分别为5070*1980*1910mm,轴距为2850mm。

  尾部的轮廓同样方方正正,不过折角犀利的L型尾灯的加入,让尾部多了几分凶狠气息,L型镀铬装饰条也与前大灯相呼应,导光带内部的纹理点缀,使尾灯看起来更加美观,更具辨识度。另外,尾灯侧面还加入了两条导流鳍,这也是其空气动力学优化的结果。

  内饰的层次感非常强,中控区域的设计也很连贯,大量实木饰板和钢琴烤漆面板的使用,再加上中央的石英表,提升了整个内饰的豪华感,而且这个级别的车型在用料上相当到位,也没有可挑剔的地方,中控台上的各类按钮旋钮都有恰到好处的反馈阻尼,在操作的时候相当舒服。三辐式方向盘设计较为简洁,实木和真皮的搭配也更显档次感。音响和空调的操作面板位于屏幕下方,整块钢琴烤漆面板将两个系统集中在一起,搭配金属质感的按键旋钮,看起来很有豪华感,而且这些按键的标识都是采用灯光显示,车辆关闭时标识也随之消失。

  仪表盘采用机械仪表与液晶显示屏的搭配,设计上较为简洁,没有特别突出的亮点,不过信息显示方面非常直观,可显示行车信息也非常丰富。12.3英寸液晶显示屏十分宽大,拥有不错的显示效果,并支持分屏显示,功能上集成了导航、倒车影像、多媒体娱乐系统和空调信息等功能,同时可以通过RemoteTouch操作系统进行控制,其反应速度也非常快,而且其操作机构的造型类似于鼠标,使用起来也非常方便,没有任何难度。

  后排座椅同样采用半苯胺皮革包裹,座椅的设计较为平坦,不过却宽大舒适,并且支持电动调节前后。后排中央扶手填充厚实,手感也极为舒适,后排分区独立空调控制按键位于扶手前端,也便于操作。后方的盖板打开后可看到多媒体遥控器,可对前排座椅后方的11.6英寸显示屏进行控制,营造出一个豪华舒适的空间。

  雷克萨斯LX570采用前独立双叉臂式独立悬架+横向稳定杆与后四连杆式独立悬架的组合,调校方面相对偏硬,对于这么高重心的车辆来说,行驶在连续起伏路,或者来回变道时,不会有明显的晃晃悠悠的感觉。在烂路或非铺装路面上,这套悬架系统也能表现出极佳的舒适性以及动态稳定性,我们也可以看出,对于非承载式车身的豪华SUV来说,雷克萨斯LX570在操作与城市化道路上做了不少努力。

  总结:纵观国内豪华品牌高端SUV市场,雷克萨斯LX570可以说是一款个性鲜明,但又走差异化的产品,它不是同级别中最大、也不是同级别中最快,但是如果你需要一位能经常伴你爬山涉水的优秀伙伴,

  公司名称:天津金辉汽车销售有限公司

  公司地址:天津港保税区太平洋国际汽车城二楼E-2

  商家电话:18222023347 李丹

  微信:18222023347

  -------------------------------------------------------------------------------------------------

  免责声明:以上购车优惠信息由新浪网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团