车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款日产尼桑途乐优惠 超值价格欲购从速

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年07月11日 16:13 新浪天津汽车  字号:    

  [天津最新行情]

  途乐给人的第一感觉就是简单,尤其是跟它的老对手兰德酷路泽相比。中网上两条粗壮的纵置镀铬亮条让人很容易忽略剩下的黑色菱形小格。车灯的设计变化全部集中在内部,整个外部只是简单的与车身线条的融为一体,并没有太多的起伏变化。从引擎盖一直到中网,途乐的车头看上去就跟一块板砖似的,对于习惯了流线设计的朋友而言,这可能是一个线条简单甚至是有些愣的设计。

  18款日产尼桑途乐新车前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。进口18款日产途乐已经完全没有前辈那种硬派的感觉,已然进化为一个超豪华全尺寸SUV。2018款日产尼桑途乐为越野而生,宽大而厚重的外观看起来大气磅礴。新款途乐纵享越野释放活力,将优雅庞大身姿和狂野性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。

  18款尼桑途乐前脸两道微微歪斜的竖条设计持续了家属传统,广大的头灯与前脸中网融为一体,显得霸气十足,策念头盖计划则非常扁平,涓滴没有虚夸感。侧面凸显出途乐的美感,由于如许不但可以充沛表现出广大朴直的车身,并且夸张的侧面车窗不停延长至D柱,不但增加了第三排搭客的通透度,并且让途乐看上去更具动感。

  18款日产途乐中东日产尼桑途乐内饰不像表面那样霸气,稍作收敛,仪表盘接纳传统的计划,中央的液晶屏幕可以显示经常使用的行车信息。改装真皮座椅,晋升舒适性和豪华性,铝以及木纹样条作为点缀,以淡色调为主,营建出了轻松舒服的驾驶环境。标的目的盘采纳了豪华轿车习用的四幅标的目的盘,手感极佳。

  18款日产途乐Y62在内部整体采用了深色调的颜色搭配,带来具有高贵感的内饰氛围。同时,该车中控台及方向盘运用了大量的皮质包裹,在质感的营造上也较为出色。此外,这款车在换挡杆周围等区域融入了木纹装饰,这也相应提升了其内饰整体的豪华感。

  2018款款日产途乐Y62中东4.0轮胎尺寸265/70R18这套偏重舒适性的普利司通轮胎在公路噪音方面表现非常好。新车型注重了车内空间的提升,尤其是在第二排乘客的腿部空间方面,新车比老款车型增加了10cm之多。日产尼桑途乐Y62动力方面延续了之前的4.0LV6自然吸气发动机,最大功率205KW,最大扭矩394Nm。配备了与发动机相互匹配的7速手自一体变速箱。

  2018款途乐4.0中东版现车与英菲尼迪QX的样子很像,其实这两款车本来就出自一个平台,使用相同的地盘设计。但也许是车头的风格差异太大,所以即使是相似的车身侧面也给了我完全不同的两种感觉,在我看来,QX就像是一个男孩的玩具,外观华丽功能齐全,而途乐则更像是一个男人的玩具,性能出众但外表朴实简单。虽然只差了一个字,但相信您应该能明白其中的含义。

  公司名称:天津金辉汽车销售有限公司

  公司地址:天津港保税区太平洋国际汽车城二楼E-2

  商家电话:18222023347 李丹

  微信:18222023347

  -------------------------------------------------------------------------------------------------

  免责声明:以上购车优惠信息由新浪网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团