车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款路虎揽胜行政3.0精品suv 奢华升级

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年07月11日 16:17 新浪天津汽车  字号:    

  [天津最新行情]

  18款路虎揽胜3.0行政采用更具侵犯性的计划,壮硕与风雅被很好的结合,表面采用了新的蜂窝式中网计划,新的阿特拉斯侧鳃,新造型尾灯和尾喉。18新款路虎揽胜3.0行政车身侧面采用经典的三条车身主线,让车型更为的流利,更为夸大一体化的车窗计划关于悬浮式车顶带来更好的烘托。

  18款路虎揽胜3.0行政三幅多功能方向盘与电动座椅记忆系统使得无论从驾驶体验还是乘坐舒适性都有完美表现。18新款路虎揽胜3.0行政中控台设计风格完全体现的是实用与豪华风格,实现内饰简洁并尽量减少开关的设计构想。后排座椅还支持靠背角度调整功能,让乘坐在SUV中的乘客也能享受到轿车才独有的豪华配置。

  18款路虎揽胜3.0行政首次配备双画面技术的7英寸触摸屏,可满足前排乘客不同的观影需求,同时还能实现 DVD影视与导航系统同步显示。新车全面升级的导航系统等全新突破性技术的加入,简洁 易用。18款路虎揽胜3.0行政新车强大的娱乐系统与宽敞的前后空间,完全满足乘坐者对舒适的需求 。

  18款路虎揽胜3.0行政尾灯款式与前脸大灯造型相照应,保持了前后一致的特性,看起来更为整体,辨识度高。被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。18款路虎揽胜3.0行政搭载3.0L V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm, 匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。

  公司名称:天津金辉汽车销售有限公司

  公司地址:天津港保税区太平洋国际汽车城二楼E-2

  商家电话:18222023347 李丹

  微信:18222023347

  -------------------------------------------------------------------------------------------------

  免责声明:以上购车优惠信息由新浪网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团