车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2018款林肯领航员不负众望 豪华精心创造

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年07月28日 18:06 新浪天津汽车  字号:    

  近日店内获悉:目前2018款加版林肯领航员大量促销现车在售,颜色主要以充足多选。购车可优惠电 议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

  2018款加版林肯领航员 配置:LED大灯,脚感尾门,林肯车标照明,车主接近离去感应,电动照明脚踏,倒影(带清洗功能),360环影,除冰式雨刮器,电动加热记忆外后视镜,10寸液晶显示屏,6USB借口,4个12v电源接口,第二排座椅加热,第三排座椅电动滑轨可折叠,方向盘加热,前排座椅加热通风,全景天窗,油门刹车踏板电动调节,自适应悬挂,盲点与侧向来车警告,自动驻车,WIFI连接,林肯驾驶控制模式调节,遥控启动,3区空调,无线充电板,前后电眼,侧倾感应,22轮。

  18款林肯领航员全新的霸气表面让人线人一新,豪华全尺寸SUV的界说被从头解说。超大的车身,表现出来的不但是威猛,周身披发出来的尊贵气味,让人肃然起敬。车头是领航员最具特点之处,充沛承继了林肯血统,表现了美国车大气沉稳的特色。

  18款林肯领航员中控台的造型与广大的黑色车身相呼应,内部计划精致而精致,与外表风格恰好相反,突显其安宁、适用和高效的机能。皇家座椅推拿、加热、推托及电动调治,可起落分隔屏,前后对讲电话等等,后排的空间和配置让人震撼。

  18款林肯领航员不但继承品牌一贯的超豪华气质,并将随时随地提供全方位、游刃有余且优雅、奢华的驾乘体验,精致后排座椅,可以随意调节的电动真皮座椅,为车主的私人密会、商务洽谈提供了非常轻松的环境。

  郑重承诺:凡是我公司销售所有美规,中东,欧规,加版,车型,均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书、车辆一致性证书、进口机动车随车检验单、正规发票,保证全国各地区正常落户。

  公司名称:天津金辉汽车销售有限公司

  公司地址:天津港保税区太平洋国际汽车城二楼E-2

  商家电话:18222023347 销售总监 李丹

  微信:18222023347

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团