车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款加版保时捷卡宴3.6价格 全新配置

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年08月10日 16:45 新浪天津汽车  字号:    

  保时捷卡宴是大家在街头见过最多的保时捷。作为保时捷家族中的SUV车型,卡宴以其出众的动力性能和极佳的操控性,一直受到国内外众多消费者的追捧。保时捷卡宴的最强卖点就是有“保时捷”这家超级跑车品牌的历史,它对高性能、安全、纯种跑车的操控性追求均做的非常彻底。

  全新的保时捷卡宴和老款相比并没有太大的变化,依旧是传统的“蛤蟆眼”设计。不过我们可以看出新车的前大灯组内部造型有了明显的变化,新车采用的是矩阵式全LED大灯,比之前的氙气大灯逼格要高很多。而且,这个矩阵式全LED大灯非常智能,可以根据前方道路情况进行补偿视觉死角,还可以在不影响对面车辆的情况下保证远光灯的开启。

  18款保时捷卡宴的内饰做工较为精细;配置比较齐全;座椅的舒适性较好;方向盘自动加热及座椅旁的扶手设计等配置比较人性化;全景天窗,罗盘等选装配置迎合了部分消费者追求个性的需要。内部奢华出乎你想想。空间较为充裕;内饰做工精细,配置比较丰富;操控性能良好;安全系数较高。2018款保时捷卡宴中控台内的显示屏也在车辆启动的同时开始显示车辆的能量转换情况。空间上也大范围的改进,无论是头部还是腿部空间,都堪称舒适豪华。

  进口保时捷卡宴车型配备了双五幅式的轮圈,在造型方面突出运动感的设计,与之搭配的是265/50 R19倍耐力轮胎,轮胎中所涉及的N2字样则表示,该轮胎已经过纽柏林赛道测试的认证,这在一般品牌车型中可是很少见到的。保时捷卡宴搭载3.0升V6机械增压发动机,最大功率245kW(333Ps)/5500-6500rpm,最大扭矩440Nm/3000-5250rpm。

  保时捷卡宴虽然身为SUV,却带有许多跑车的特质。因此也成为世界上速度最快的越野车,成为了越野世界中的一个飞驰的“辣椒”。而它的越野能力也确实像一支火辣辣的辣椒,吸引着人们的目光。及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

  公司名称;天津远洋恒信汽车贸易有限公司

  联系方式:15522699437 周经理 (及微信)

  公司地址:天津港保税区太平洋国际汽车城一楼D/6

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团