车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

丰田霸道2700最新报价军工品质进藏神车

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年08月10日 16:23 新浪天津汽车  字号:    

  丰田霸道2700,作为越野车中的一员,素有“沙漠王子”的美誉。它不仅有着超强的越野性能,更拥有所有越野车中最低廉的价格。如此有特色的越野车,自然而然的引起了越野圈中的轰动。

  丰田霸道2700霸道2700新车外观上改变了引擎盖、前进气格栅、前杠、后杠等位置,同时大灯和尾灯也做了改变,前大灯采用熏黑大灯,搭配LED日间行车灯,更显神秘,坚定的眼神中蕴藏着王者气息。引擎盖中间凹陷两侧凸起,与新款陆巡同样设计风格,透漏着陆地巡洋舰家族的风范。17694932456

  18 款丰田霸道2700车内多功能数据显示屏,可以显示室外气温、车辆高度、气压、均油耗、瞬音油耗等行驶数据。新款普拉多,采用了全新样式的四辐式多功能方向盘,仪表盘由双炮筒式改为了四圆式,对中控台T形区域进行了大幅度升级:空调出风口位置下移,大屏多媒体系统/空调功能区/越野功能控制区按键的重新布局等灯。

  18款丰田霸道2700中东版配备了2.7L直列四缸发动机,采用VVT-i技术,最大功率120kW/5200rpm,峰值扭矩246Nm/3800rpm,无论在驾驶的舒适,还是越野的通过性,都展现出了丰田独特的品质。在硬派越野车中,它的性能无可复制,因为丰田普拉多有人所不能的胆略。新车搭配经济的燃油消耗,相信它可以畅游于高山流水之中。

  丰田普拉多2700,又名霸道2700,一直以来都是平行进口车序列中销售量最大的车型。凭借其无与伦比的可靠性,丰田制造工艺中将越野性能与舒适性的完美匹配,以及符合国人审美的外表和相对亲民的价格,普拉多2700依然是很多车友心目中居家越野的不二之选。

  购车电话、微信:17694932456 李经理 全国可分期 全国可上牌 欢迎咨询

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团