车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款中东版日产尼桑途乐 配置差别对比

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年08月10日 16:26 新浪天津汽车  字号:    

  [天津最新行情]

  18款中东途乐xe4.0丐版标配报价,18款日产尼桑途乐4.0Y62越野4.0L中东版为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。

途乐 价格 配置
4.0XE 45万 7座 18轮 底挂 2气囊 卤素大灯 LED尾灯 后雾灯 电动车窗 智能卡 一键启动 电动折叠后视镜(黑色)智能四驱系统(陡坡缓降,多路况选择)LSE+后差速锁 上坡辅助 定速巡航 菱格纹丝绒座椅 双区自动空调 胎压监测 前后开启式中央扶手箱(带冰箱)多功能方向盘 中控真皮包边+门板真皮包裹 
4.0SE 51万 七座 天窗 8寸屏18轮 底挂,2气囊,摇启,日行灯,氙灯LED 大灯清洗,自动大灯,大灯高度调节,升级版LED尾灯,智能卡,一键启动,车身同色,电动折叠后视镜。侧踏板,尾翼,前后雷达,电尾门,倒影(双倒影),脱钩,桃木内饰,真皮多功能方向盘,定速巡航,8寸触摸显示屏,,导航,主驾驶8项电动调节(带腰部支撑)智能四驱,陡坡缓降多路况选择LSD,后差速锁
4.0SE6气囊

57万

、豪华包(BOSE音响 真皮座椅 后娱 )前排驾电动座椅、三排座椅电动折叠、可视后视镜,双倒车影像,遥启、智能卡、8寸屏、天窗、7速、7座、140L油箱 、18轮、电动后视镜、LED日间行车灯、LED尾灯、大灯清洗、雾灯、多功能真皮方向盘、一键启动、定速巡航、冰箱、桃木内饰、前后电眼、电动尾门、脚踏、多地形模式、11个扬声器、拖钩
5.6L SE 68万 7速自档 7座 多个扬声器 LED灯 前后电眼 冰箱 倒影 脚踏 主驾驶座椅电动调节 隐藏式大灯清洗 拖车钩 电动天窗 智能卡 一键式启动 镀铬套件 彩色导航手触显示屏 后差 桃木内饰400米遥控启动 油箱(140) 底挂备胎 电动助力方向盘 巡航 四种陆地模式 防侧滑 下坡辅助 CD 18合金轮 警报器 后雨刷 蓝牙 真皮座椅 后排娱乐 
5.6L钛金版 78.5万 BOSE音箱 座椅通风加热 第三排座椅电动 HBMC车身稳定系统 20轮 多个气囊 新款前杠 7速自档 398马力 7座 多个扬声器 氙灯 LED灯 前后电眼 冰箱 倒影 脚踏 主驾驶座椅电动调节 隐藏式大灯清洗 脚踏 拖车钩 电动天窗 智能卡 一键式启动 镀铬套件 彩色导航显示屏 后差速锁 桃木内饰 400米遥控启动 油箱(140) 底挂备胎 真皮座椅 后排娱乐 

  外观方面:18款日产途乐4.0Y62新车前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。日产途乐Y62绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。

  内饰方面:18款日产途乐4.0Y62中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。方向盘为电动调节,左侧有很多控制键,比如大灯清洗、反光镜调节等等。中控风格保持了日系车一贯的细腻,不过手套箱并没有包裹绒面有点遗憾。

  细节方面:18款日产途乐4.0Y62在内部整体采用了深色调的颜色搭配,带来具有高贵感的内饰氛围。同时,该车中控台及方向盘运用了大量的皮质包裹,在质感的营造上也较为出色。此外,这款车在换挡杆周围等区域融入了木纹装饰,这也相应提升了其内饰整体的豪华感。

  动力方面:18款日产途乐4.0Y62采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。作为一台全尺寸SUV,空间绝对是其最大的优势。其中储物空间非常多而且尺寸也同车身一样都非常大。中央扶手箱配有制冷功能,在夏天可以当做车载冰箱使用。车身尺寸方面是途乐的优势,长宽高为5140/1995/1955,轴距3075。

  天津祥瑞通祝您购车愉快!!!

  -------------------------------------------------------------------------------------------------

  天津祥瑞通国际贸易有限公司-平行进口车

  地址:天津保税区国际汽车城内

  电话: 15822241119 杨天露

  免责声明:以上购车优惠信息由新浪网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团