车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2018款尼桑途乐价格 越野王子可全国分期

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年08月10日 16:39 新浪天津汽车  字号:    

  近日店内获悉:有人买车会看重颜值,特别是女性买家,能开就行,最重要好看;有人买车则会比较看重配置,实用最重要,样子只要不是太丑就好,这样想的一般会是男性居多;而有些人则要求两全其美,老实说这么挑剔的人要来买一辆车的确不容易,不过,日产最近为这种提供一个完美的解决方案,那就是全新推出的日产尼桑途乐Y62。

  日产途乐已经完全没有前辈那种硬派的感觉,已然进化为一个超豪华全尺寸SUV。途乐摇身一变进化为全路况豪华SUV自然有它的用意,看一看它的老对手丰田LC系列的发展就知道了。日产尼桑途乐新车前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。

  18款日产途乐内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,日产尼桑途乐宽敞的乘坐和储物空间使其能够轻松地应对载人和载物等基本的车辆用途。也有很高的利用率。

  18款途乐Y62 XE的大尺寸车厢内设置三排座椅,第二排飞驰宽敞,第三排乘坐两个成年人也是没任何问题。途乐XE底挂全尺寸备胎,油箱也达到140L,后备箱底部不是很低,但第三排座椅放平后,后备箱比较平整,还是很好用的。

  18款日产途乐Y62中东版搭载直喷自然吸气发动机,带有VVEL连续可变气门升程控制以及C-VTC连续可变气门正时控制系统,采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了安全性能。2017款日产途乐Y62 4.0搭载V6 4.0发动机,275马力,2017款日产途乐Y62 5.6搭载V8 5.6L发动机,398马力,长宽高分别为5164*1999*1955mm,最小离地间隙为287mm,比兰德酷路泽还要高出62mm。中东版途乐拥有强大的全是四驱系统,无论是公路上还是复杂路况它都有精彩的表现。

  公司名称:天津中信远大国际贸易有限公司

  公司地址:天津市滨海新区天津港保税区京门大道386号

  全国24小时购车咨询电话:15822902018天津港小马(同微信)

  备注:所有平行进口车全国可办理分期

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团