车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款福特野马2.3T现车 极致跑车拉风出行

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年08月11日 10:11 新浪天津汽车  字号:    

  18款福特野马获得了一个全新样式的下包围,前唇变得更加低矮,并且进一步向前突出,据说能提供更大的下压力,下包围的两侧,各有了一个进气口,虽然进气口不大,但应该能改善气流走向,并且有助于前轮刹车的散热,减少激烈驾驶时的刹车衰减。上方,发动机盖上也增加了一对散热口,并且真的可以通风,提升了发动机舱的散热性能,又帅又威武。

  2018 款福特野马带有拨片换挡功能。喜欢手动的车迷可能要失望了。不仅在动力总成方面,底盘结构也发生了彻底的改变,前悬挂采用了双球状连接麦佛逊独立悬挂 + 管状稳定杆。新款野马 2.3T 没有过往张力十足的轮拱,车身宽度达到 1,916mm,换装 2.3 升 Ecoboost 涡轮增压引擎。

  18 款野马还搭载了一套全新的四轮独立悬架系统,制动进行了升级,动态表现会更加的出色。车厢内部铝质饰件更加让人感受到野马的技术之精良。三幅方向盘直径很大,握在手里就会有种掌控一切的感觉。宽大的真皮座椅和门板整片的塑料都是绝对的美国车范儿。内饰简单中却透露着一种原始的粗犷和令人上瘾的刺激感。

  18新款福特野马该车装配了驾驶模式选择系统、主动弯道控制系统、带转向辅助的增强型车距控制系统、全景车身监控系统、增强型停车辅助系统、夜视系统等装备。动力方面配备2.3T涡轮增压动员机,最大功率231kW /5500rpm,最大扭矩434Nm/2500-4500rpm。并采取了全铝缸体,直喷等多种技能。

  公司名称:万途(天津)国际贸易有限公司

  公司地址:天津市滨海新区天津港保税区滨海五路43号

  全国24小时购车咨询电话:17622811457 王女士 同微信

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团