车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

全新18款奔驰迈巴赫S560 天津港现车销售

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年08月11日 09:18 新浪天津汽车  字号:    

  新一代迈巴赫S560 4MATIC和新一代迈巴赫S680基于新一代S级轿车打造,两款车型外观仅在雾灯造型上区分。新一代迈巴赫S级前脸全新双三幅式进气格栅,可根据路况和天气自动调节。LED日间行车被亲切地称为“三道杠”。车身侧面大面积镀铬装饰,搭配迈巴赫标识,凸显其尊贵身份。尾部采用贯穿式设计,尾灯组造型换新,内部的LED灯带设有不同角度的反光片。

  天津润星国际目前售价为248万元起,配置不同 价格不等。喜欢此车的新老朋友们欢迎来电(店)咨询,到店购车可享更多优惠。

  内饰方面:新一代迈巴赫S 560 4MATIC内饰整体运用双色配色方案,提供64色带有10种主题的氛围灯和大面积的全新木纹装饰。带有触控键的三辐式方向盘,搭配一体化设计的双12.3寸高分辨率显示屏,科技氛围浓重,并且前、后排均设有手机无线充电功能。此外,新车还配备“道路追踪套装”,并可选装“新一代智能驾驶辅助套装”、“避让转向辅助系统”以及“基于路况的主动式速度限制辅助功能”。

  动力方面:新一代18款奔驰迈巴赫S560 4MATIC动力搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率345kW,峰值扭矩700Nm。传动系统匹配的是9速手自一体变速箱,并拥有奔驰4MATIC全时四驱系统,百公里综合油耗为9.6L。新一代迈巴赫S680则是搭载6.0T V12双涡轮增压发动机,匹配9速手自一体变速箱。

  公司自家仓库,自家开票,本家一手车源,本公司自成立以来,一直坚持“恪守信誉、诚信为本”的经营理念,依托保税区优惠的政策和强大的商品信息资源,一举成为同行业中的佼佼者,我公司对广大新老客户做出如下承诺:我公司所销售的车辆均符合平行进口车的相关规定,未做任何的加装改装,如果交车时发现有改装或者加装的,公司承诺无条件退车,定金加倍补偿。通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与客户的互利互赢!

  公司: 天津润星国际

  销售热线:15822513263 林经理

  微信号:15822513263 更多配置/报价信息可自行联系体验

  地址:天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团