车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2018款路虎揽胜行政HSE英国皇室指定座驾

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年08月11日 09:48 新浪天津汽车  字号:    

  18款路虎揽胜行政加长外观锐势外观更具锋芒,无不彰显无与伦比的领袖气质。前车灯,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,让硬朗的直线线条焕发整个车身。18款路虎揽胜行政加长版整体行驶感觉如丝绸般顺滑。车身侧面线条简洁有力,新增加的L型LED日间行车灯令该车型更添时尚气息,车灯系统也得到了改动,装备了新的LED日间行车灯,同时采用了新的前灯设计和更大的雾灯底座椅咨询电话见文章底部

  新增配置方面:18款路虎揽胜行政版新增加的L型LED日间行车灯令该车型更添时尚气息,车灯系统也得到了改动,装备了新的LED日间行车灯,同时采用了新的前灯设计和更大的雾灯底座。侧面贯穿全车的腰线,倍显其彭湃动力而不失沉稳气质。路虎揽胜行政版的车轮部分采用大尺寸合金轮毂,散热性能得到保障,配以高性能宽胎将提供更好的路面反应。轮廓经过重新设计后变得更为时尚了。

  内饰方面:18款揽胜行政采用了更多豪华材质和提升质感的表面处理工艺,使高档的车厢环境倍加精致。全皮车顶内衬流露出摄人心魂的高端品味和奢华感。多功能方向盘手感更为厚重,功能按键的布局也更为合理。座椅两翼的支撑效果基本可以满足动态驾驶时所需要的硬度,而中央区域和头枕也可以表现出很强的舒适度。

  2018款路虎揽胜行政3.0进气格栅比原来建壮的横条式更显豪华,豪华与霸气两者兼得,在家族化越发盛行的当天,传承是不可缺少的,悬浮式的车顶、蚌壳式发起机罩、鲨鱼腮式的侧进气口,这些元素都有保留。2018款路虎揽胜行政3.0采用更具侵犯性的计划,壮硕与风雅被很好的结合,表面采用了新的蜂窝式中网计划,新的阿特拉斯侧鳃,新造型尾灯和尾喉。

  2018款路虎揽胜行政3.0还装备了全景天窗,充沛投合了中国人的需求。采用新的地形控制面板操作布局,愈加合理,后排车顶阅读灯亮度触摸调理表示。内饰计划方面,2018款路虎揽胜行政3.0内饰豪华感提拔不止一个档次感,采用四辐式多功用方向盘计划,做工愈加风雅,采用双圆形机械仪表盘计划,中控台采用拼色计划,上面是黑色塑料下方是白色皮革,出风口周边还采用木纹装饰。新增智能手环,离子空气净化器,感应式天窗遮阳帘,智能遥控座椅(须车型及APP支持)。

  天津海路丰汽车贸易有限公司主营品牌;宾利、路虎、奔驰、保时捷、玛莎拉蒂、宝马、丰田、奥迪、进口皮卡等各种高端平行进口车型。

  主要业务;国外订车,新车销售,经典改装,验车,上牌

  公司理念;诚信为本,顾客至上;一次合作,终身为友。

  公司宗旨;以市场最优惠的购车价格,以最诚挚热情的服务,以最完美的购车体验让每一位莅临本公司购车的客户来的舒心、买的安心。

  以上就是全新2018款 路虎揽胜行政 车型介绍,详细细节,具体价格请致电以下联系方式。

  公司名称:天津海路丰汽车贸易有限公司

  公司地址:天津市森扬国际汽车城一楼正中心

  联系方式:18526827694 潘经理 (同微信)

  [建议:咨询或购买平行进口车时,请通过保税区国际汽车城里正规经营车商以免上当受骗]

  联系方式:18526827694 潘经理 (同微信)

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团