车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款丰田酷路泽4000GXR天津现车优惠全国

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年08月11日 09:53 新浪天津汽车  字号:    

  18款酷路泽4000 GXR(白米)天窗 后挂 8气囊 7座手续 6速 17寸铝轮 桃木内饰 多功能真皮桃木方向盘 主驾驶电动座椅 智能卡 一键启动 迎宾灯 定速巡航 冰箱 胎压监测 拖钩 彩条 流水灯 高位刹车灯 镀铬门把手

  18款酷路泽4000的前组合大灯微微向两边翘起,配合宽大的金属格栅和不同色的前保险杠,王者傲视一般霸气。大嘴样式的设计只有在丰田的豪华SUV中才能见到,新车稍作改动的进气格栅与配有LED日间行车灯的氙气大灯所勾勒出的轮廓,散发几分奢华。

  18款酷路泽4000 同17款相比其实从外观和内饰来看,并没有太大一个改动,包括配置也同17款没有太大一个区别,但是从5速变速箱升级为6速变速箱也算是18款酷路泽4000的一个突破。可以说是在酷路泽4000的一个升级了

  18款酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,竟然能够提供良好的乘坐空间。

  18款酷路泽4000提升了车辆的耐久性、可靠性和越野性能,实现了更高的豪华感、品质感,真正成为一款世界顶级的SUV。配备多地形可选驾驶辅助装置、定速巡航系统等,以其优异的性能成绩向世人证明了巡洋舰家族的实力。

  18款酷路泽4000在继承传统底盘的基础上焕然一新,是真正的“越野之王”。采用傻瓜的越野模式,电子系统可以完全控制,只要手握方向盘就可以了,由于动力储备很高,所以毫无压力,缓冲效果一流的悬架又将来自坑洼或碎石的冲击过滤掉大半,演绎舒适越野。

  天津晟晖国际贸易有限公司欢迎广大新老客户的到来,以最优质的服务,满意的价格,高端的品质,诚信的态度,竭诚为新老客户服务。

  天津晟晖国际贸易有限公司

  地址:天津港保税区新港大道通达广场1号森扬国际汽车城二楼A226-227室

  24小时购车热线:18622555512(同微信)王经理

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团