车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

奔驰迈巴赫G650限量尊贵座驾最低价特惠

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年08月11日 09:55 新浪天津汽车  字号:    

  奔驰推出的迈巴赫G650 Landaulet让不少车迷兴奋了很久,也让土豪车迷纷纷刷卡提车。当然还是有不少车迷错过了限量发售的G650 Landaulet,不要遗憾,Kahn Design公司最近公布了一张三轴的路虎卫士车型的效果图,或许能够帮助那些喜欢三轴越野车型的车迷们圆梦。Kahn将这款新车称之Flying Huntsman 6x6 Soft Top。

  迈巴赫G650拥有两个性格,一个性格是狂野硬派的奔驰G,另一个就是高贵典雅的迈巴赫。这台车沿袭了自1979年以来的硬汉风格,但也处处体现了奢华和高贵。这不只是怀旧、真皮和高科技屏幕能带来的豪华体验,还是梅赛德斯、AMG和迈巴赫共同带来的诚意之作。

  这将会是一款拥有六个轮子的变种卫士车型,另外和G650 Laudanlet一样,Kahn设计的这款卫士也采用了前半部分硬顶后半部分软顶的设计,前者用于确保这款车的车身强度足以应对各种复杂天气环境,后者则能够让车内的乘客更好的享受户外新鲜空气和风景。目前我们知道的信息只有这些,不过据官方消息他们很快就会正式公布这款车的更多信息。

  实际上这并非Kahn Design首次推出三轴版本的卫士车型,早在2015年的日内瓦车展上,他们就带来了Flying Huntsman 6X6硬顶版概念车型。那款概念车搭载了一台6.2升V8发动机,拥有430马力的最大功率。在六速自动变速箱和两级分动箱以及差速锁的帮助下,那款概念车理论上会有相当出色的越野能力。为了装下这套动力系统以及额外的一根车轴,Kahn将引擎盖部分拉长了400mm,车厢部分则是加长了1000mm,另外这款概念车还要比普通版车型宽了150mm。内饰当然也提供了各种豪华定制配置,包括红色真皮内饰。

24小时全国购车热线:17777780404 薛经理(微信号:344377889)24小时全国购车热线:17777780404 薛经理(微信号:344377889)

  本公司郑重承诺:凡是我公司销售所有美规,中东,欧规和加版的车型,均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书、车辆一致性证书,进口机动车随车检验单、正规发票,保证全国各地区正常落户。同时我公司所有车辆均可享受国家强制规定三年十万公里质保,让您买的舒心、用的放心。我不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣得钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面,期待每一位新老客户的合作! 用心服务、传递信任! 我愿与您长期合作!

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团