车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18新劳斯莱斯幻影加长奢华尊贵底价动人

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年08月11日 09:56 新浪天津汽车  字号:    

  劳斯莱斯全新一代(第八代)幻影经典的前格栅尺寸比老款车型进一步增加,因此“欢庆女神”的位置比老款车型升高半英寸。

  劳斯莱斯全新一代(第八代)幻影延续了家族纯正的血统,并以最新的设计理念重新定义了顶级奢华。新车集成了上一代幻影车型庄重大气的设计语言,标准性的帕特农神庙近起格栅与发动机舱盖及前杠融为一体,整体感更强。

  2018款劳斯莱斯幻影(第八代)摒弃了传统的单体式车架,采用全铝材质设计的“奢华架构”,使新车较老款车型相比其刚性增强了30%,变得更轻盈,更坚固。全新的激光大灯组被劳斯莱斯首次运用在幻影车型上,其夜间的有效照射距离达到600米,使科技感得到极大提升。

  劳斯莱斯全新一代幻影在延续幻影家族经典设计语言的同时,在科技上也达到了前所未有的新高度,是结合了经典与现代的完美杰作。此外,新车还换装了全新的6.75升V12双涡轮增压发动机,以此代替了现款车型的6.75升V12自然吸气发动机。

  作为世界上最“无声”的汽车,新车配备了重达超过130kg的隔音材质,双层玻璃达到6mm厚度,为乘坐者带去极佳的私密性。经典的三幅真皮方向盘结合了更多操控按键,而全新的铬金仪表盘内置12.3英寸彩色显示屏,大幅度提升了新车的科技感。

  劳斯莱斯全新一代幻影是有史以来技术最先进的劳斯莱斯车型,新车配备了一套先进的驾驶辅助系统,其内包括:辅助预警系统,四摄像头全景监控,全方位视野系统,主动巡航控制,碰撞预警,行人预警,交通信号指示预警,车道偏离和车道变更警告,此外,新车还搭载了目前行业内最先进的7x3高分辨率平视显示器,为驾乘者提供了更加出色的安全表现。

  2018款劳斯莱斯幻影后排才是重中之重,电动折叠板和后排影院系统被巧妙的隐藏在前排座椅的椅背后,只需轻触按钮,便可以自如收放桌板和影院系统,带来完美的剧院体验。后排中央固定扶手做了重点优化,其中国可容纳带有威士忌酒具的酒柜、香槟酒具和冷藏箱,方便乘客畅快交谈,后排座椅角度可以任意调节,这一设计让客户无需转头便可视线自如交流。整个车厢内饰全部以最精美的高档材料装饰,使车内极具触感。

  2018款全新劳斯莱斯幻影相对于平直硬朗的车头,这条溜背的曲线借鉴豪华游艇的设计,曲线运用的炉火纯青,为车尾定下了舒缓流畅的主题,最终也达到了收窄尾部的效果,不会给人感觉过于庞大、笨重。动态之下更是给人一种协调的美感,奔跑的姿态当然也要符合高贵优雅的调性。

  对于一款历史悠久、历经多代传承的奢华级座驾而言,保持传统、经典的整体设计是十分有必要的。从图片中我们可以看到,全新幻影的侧身依然保留着修长的整体比例和刚劲但不僵硬的车身线条,而线条笔直的全镀铬侧窗边框、厚重的C柱、奢华的22英寸密辐式轮圈,再加上经典的对开门式设计,也令全新幻影散发着经典与时尚

  2018款全新一代幻影在外观方面大规模继承了上一代车型经典的设计语言,但细节处则加入了更为奢华及个性化的元素。而在科技方面,劳斯莱斯为全新一代幻影注入了足以引领行业标准的科技配置,使新车的外观与内在达到完美平衡,相信它绝对可以满足最挑剔的豪华客户。

  -------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司-保税店

  咨询电话:17720159778 王钰莹

  店面地址:天津市保税区天保大道太平洋汽车城B-10展厅

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团