车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2018款丰田霸道2700新越野升级霸气依旧

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年08月11日 09:59 新浪天津汽车  字号:    

  18款霸道2700越野车范儿更浓,前脸看上去更加凶猛,车身线条形成完美流线,轮眉和轮胎之间的巨大空隙也彰显出霸道2700的攀爬能力,新车前包围大肆向外扩张,健硕的体魄和无穷的力量,它也毫不谦虚的在人前炫耀着。座椅并不像大多数越野车型那样一硬到底,相反,它的乘坐感受更加偏重舒适性,座垫、靠背宽大柔软,侧向的包裹力度也恰到好处。

  2018款丰田普拉多2700参数表:(升级)159油箱,6速自动挡,17英寸铁轮毂,(紧急制动),前后挡泥板,电动黑色可折叠后视镜,天窗,尾翼,高位刹车灯,黑色门把手,高级绒布座椅,7座,前后遮阳板带化妆镜,电动车窗,电动门锁,车窗除雾,迎宾灯,6扬声器,单区手动空调,发动机警报,后尾灯,新款黑色前栅,卤素大灯,外挂备胎,胎压监测,脚垫。

  2018款中东版丰田蛮横2700可谓越野之王,具有绝对相信的越野机能。蛮横2700在更高阐扬充足动力、表示越野动感的同时,重视车辆自动性安全计划和设置装备摆设。唯一变化的引擎盖和第二次改款的200系陆地巡洋舰一样,在引擎盖中线的位置增加了一道内凹式的特征。从造型的角度上来看,这一道特征细节无疑提升了新普拉多车头的层次感。不过,这一特征所带来的更大优势则在于实用性方面,这个内凹的设计将大幅度的提升车辆在越野时的前视野范围。

  18款丰田霸道2700车内的储物空间设计非常体贴,前后车门都有足够大的杯架,换挡杆前不仅有储物格,还有12V电源可用。而后排的中央扶手和第三排左右两侧内衬板都很体贴的提供了杯架。后备箱的开口有两个,后风挡玻璃可以打开,放一些小东西不必打开宽大的尾门。侧开式的尾门虽然在拿取东西的时候非常方便。

  2018款丰田霸道2700直立式中控台设计大气,线条硬朗。按键布局很人性化,功能齐全,方便实用。配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。

  内饰方面:18款丰田霸道,采用了全新样式的四辐式多功能方向盘,仪表盘由双炮筒式改为了圆式,对中控台T形区域进行了大幅度升级:空调出风口位置下移,大屏多媒体系统,空调功能区,越野功能控制区按键的重新布局等等。另外,新款霸道采用了全新样式的挡把,一键启动按钮由中控T形区移动到了驾驶员一侧。

  2018款丰田普拉多2700车厢内的整体设计风格并不刻意追求高档,人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。中控台规整,横平竖直,各种功能按钮布局清晰。尺寸较大且饱满的四幅方向盘手感不错,男同志使用起来绝对舒适,左右两侧银色装饰部分集成了音响系统和车载电话控制。

  2018款丰田普拉多2700全尺寸的备胎也一如既往,全时四驱是高效的,最恰当的概括就是表现从容。前后一体式窗帘式等7个配合三点式安全带使用的SRS空气囊,突破性的安全设计让其名列前茅。看似车身较大,但拐弯抹角很灵活。2018丰田霸道2700车内多功能数据显示屏,可以显示室外气温、车辆高度、气压、均油耗、瞬音油耗等行驶数据。无论是“越野舒适”的开发理念,还是“智能现代”的设计核心,都让焕然一新的新车又一次成为了文武双全的市场标杆。

  18款中东版丰田霸道普拉多2700 车辆尾部的变化并不大,只是尾灯内部结构换成了C型的设计,同时在配色方面采用了暗色樱桃红的配色。和现款车型一样,新普拉多也会提供底挂式备胎和背负式备胎的版本,第一轮在欧洲以及日本市场发布的车型则是底挂式的版本

可销售全国各地享受全国联保可销售全国各地享受全国联保

  以诚经商,以信待人!一次握手,永远的朋友!

  商家地址:天津港保税区海滨九路太平洋国际汽车城一楼H区8

  外地购车可乘坐高铁至塘沽下车公司专车接送,乘飞机可接机

  商家名称:天津金翔汽车销售有限公司

  24小时贵宾热线及微信:18322742333 张经理

  店面地址:天津港保税区海滨九路太平洋国际汽车城一楼H区

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团