车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款丰田霸道2700大量现车到港纯正越野

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年08月11日 09:59 新浪天津汽车  字号:    

  2018款中东版霸道2700是丰田旗下的一款大型SUV,丰田霸道凭仗其良好的越野机能和优良的外观计划和其超高的性价比为其在竞争如斯剧烈的越野车市场夺得冠军,车型如同名字一样,非常的霸道。丰田霸道2700中东版纯正越野利器换了一副全新的面孔重新示人。位于保险杠两侧的圆形雾灯更加的简洁、直观,拥有那仿佛钢铁侠一样的夺人的眼神。全身硬朗的棱线设计更是振奋人心,体现它对完美的追求。

外观给人很强烈的亲切感:外观给人很强烈的亲切感:

  2018款中东版霸道2700整体设计风,不刻意追求高档,但人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。外观越野车范儿更浓,前脸看上去更加凶猛。外凸的大灯和更为粗壮的格栅突出了这款中大型SUV的野性。“剑眉”大灯,个性的车身彩条贯穿侧面腰线,一气呵成。

内饰舒适贴心:内饰舒适贴心:

  2018款中东版霸道2700内饰布局中的改进同样较为细微,很是舒适贴心,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。新款丰田霸道的中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。另外,丰田霸道2700采用了触摸式液晶屏,仪表盘和中控面板呈十字交叉,简洁干练,银色边框木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。另外第三排座椅的落座方式也发生了变化。车内整个布局合理紧凑,使得整体感觉更有活力。

充沛动力:充沛动力:

  2018款中东版霸道2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在前后桥之间以40比60的比例分配,如果出现打滑,扭矩的分配比例最大可达29 :71。丰田霸道2700 2.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣。

  车型总结:2018款中东版霸道2700十分简洁的它却不失丰田2700的霸道气质,这就是经典车型的延续奥秘,不需要复杂即可表现自我,也能保持风度。进口18款丰田霸道2700中东版普拉多是丰田的一面永远屹立不倒的旗帜。非承载式车身结构,并通过进一步优化,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度。

  《诚信企业》《诚信营销》《榜样企业》

  我们力求完美服务的坚持做好,专业与持续做专,速度与效率做大,创新与变化做强,也秉承“经营追求诚信,价格追求合理,合作追求双赢,服务追求满意”的宗旨。

  公司贯彻执行精确管理,销售团队经过专业培训。

  商家级别:一级授权专卖店[★★★★★五星级诚信企业]

  本店所有车型均为原装进口车辆,手续正规、可全国上牌、分期付款、可享受全国4S店质保,维修,符合全国上牌标准。

  注:外地购车可乘坐高铁至塘沽下车公司专车接送,乘飞机至滨海国际机场可接机

  ★★★★★天津鼎金鹏飞国际贸易有限公司★★★★★

  本公司可办理全国分期购车业务(首付/20-30%)

  详情请致电VIP大客户经理15122295388赵艳伟 15049755388 微信

  天津鼎金鹏飞国际贸易有限公司地址:天津塘沽保税区太平洋国际汽车城

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团