车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2019款奔驰GLE300墨西哥版 港口现车报价

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年08月11日 10:02 新浪天津汽车  字号:    

  19款奔驰GLC300越野型天窗版2.0T,全景天窗,LED智能大灯,19轮,真皮座椅,倒车影像,行李架,电尾门,鼠标带触摸comand系统,,座椅记忆,前排腿托,前后电眼,一键启动,后排一键放倒,电动折叠外后视镜,后排隐私玻璃,可调氛围灯,迎宾灯,四种驾驶模式。

  19款奔驰GLC300车型主打跨界车型的风格语言,延续了普通版奔驰GLC车型的设计风格。前脸部分,该款车型采用单横幅式前进气格栅,显得十分简洁,该前进气格栅两侧则是LED前大灯。整体设计与GLC普通版来说别无二致。车身侧面,GLC Coupe从B柱后采用了溜背式造型设计,造型更动感,这也是与普通版GLC区别最大的部分。车身尺寸方面,GLC Coupe的长宽高分别为4732/1890/1602mm,轴距为2873mm。

  19款奔驰GLC300 5门5座SUV 最高车速:235 综合油耗:7.6 轴距:2873MM 油箱容积:66L 进气形式:涡轮增压 气缸排列形式:L4 每缸气门数:4 配气结构 最大马力:245 最大功率:180 最大功率转速:5500 最大扭矩:370 最大扭矩转速:1300-4000 变速箱。9挡手自一体变速箱

  19款奔驰GLC300内饰设计延续了家族式一贯出色的奢华质感。其立体曲线非常显著,看起来颇具雕塑气息,展现出相比C级更为舒展开阔的内饰氛围。舒展灵活的车内结构,带来宽阔的可用空间;ARTICO皮饰仪表盘,带来灵感的雍容质感;后排腿部空间几乎足以同加长轿车相媲美,大面积的全景天窗则提供了无与伦比的空间感受。此外,新车还提供多个雷达和传感器、360°环车影像、刹车行人探测、盲点监测系统等功能配,实现对驾乘者全方位防护。

主要业务;国外订车,新车销售,经典改装,验车,上牌,代缴购置税。主要业务;国外订车,新车销售,经典改装,验车,上牌,代缴购置税。

  公司理念;诚信为本,顾客至上;一次合作,终身为友。

  公司宗旨;以市场最优惠的购车价格,以最诚挚热情的服务,以最完美的购车体验让每一位莅临本公司购车的客户来的舒心、买的安心。

  展厅名称:天津华夏安邦平行进口车

  展厅地址:天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城一楼B-10

  外地购车可乘坐高铁至塘沽下车公司专车接送,乘飞机至滨海国际机场可接机。

  天津港公司电话:15022462237 邵雪 (同微信)

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团