车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

加版18款奔驰GLS450 靠谱性能动力十足

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年10月08日 20:58 新浪天津汽车  字号:    

  奔驰 GLS 加版豪华运动现车销售,降税价格,绝对优势。自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们实拍体验了一下加版奔驰 GLS450。本公司颜色多,配置全,更多优惠信息拨打下方经销商电话。

  2018 款奔驰 GLS450 的内饰配备了实木 / 皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。此外,新一代 GLS SUV 同时提供专属的内饰组件供选,其中包括棕色桉木饰板、带纵纹的轻质铝饰板和棕色岑木饰板等,而全系都提供多色皮革内饰可选。

  18 款加版 GLS450 AMG 标配 ON&OFFROAD 多路况适应系统提供 6 种驾驶模式供选择,配合高度可调的空气悬挂,车身在越野增强模式下能抬升多达 90mm,从而 实现 306mm 的最大离地间隙。奔驰 GLS450 变速器已经升级到奔驰最新研发的 9G-Tronic 自动变速器,额外增加的两个挡位除了让加速过程更加平滑顺畅,还显著的降低了这台大型 SUV 对汽油的饥渴程度。

支持全国 “ 公户、私户 ” 分期贷款:支持全国 “ 公户、私户 ” 分期贷款:
公司地址:天津市滨海新区天津港保税区海滨九路太平洋国际汽车城 H11公司地址:天津市滨海新区天津港保税区海滨九路太平洋国际汽车城 H11

  公司名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司

  联系方式:15222896822 王经理

  看车微信:15222896822

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团