车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

JEEP牧马人 全世界越野爱好者的终极向往

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年10月08日 20:59 新浪天津汽车  字号:    

  [新浪原创新闻]

  平行进口牧马人专业级四驱利器Jeep牧马人,遵循Jeep独步全球的“全路况智驱体系”核心技术理念,是助您突破人生现有范畴与禁区的最佳选择。

  硬朗阳刚的车身轮廓,宽大的前后轮眉,车头七孔格栅,圆形前大灯,看着好莱坞大片长大的新一代已经把Jeep和“都市英雄”联系了起来。此次新推出的Jeep牧马人两门款甚至保留了当初作为军车的很多特点,外置的发动机舱盖锁扣,外露的车门铰链,以及外露的铆钉,这些设计在现今的汽车产品中都已很少见到,但也正是因为对这些特征。

  [更多详情配置报价请添加下方电话及微信号全国客户分期贷款网络咨询赠送精美礼品一份]

  Jeep牧马人的核心技术是Rock-Trac分时四驱系统。分时四驱是指由驾驶者通过手动接通或断开分动器,来切换两轮或四轮驱动模式。这种相对纯粹的系统,要求驾驶者必须根据自己的经验来判断路况、选择驱动模式。由于机械系统总是比电子更可靠,相应的,机械式分时四驱系统使得车辆在恶劣状况下的稳定性大幅提高。

  NV241分动箱扭矩容量达7533牛·米,低速齿轮比为4:1,即在低速模式下,扭力可以放大四倍。在极端越野条件下,如需穿越巨石、横木等最复杂的路况,扭矩放大特性可帮助车辆轻松通过最难逾越的障碍。在城市路况下,驾驶员可以扳动分动箱的挡把,使用2H(两驱高速)档位。此时,发动机输出的动力就与前转动轴断开,100%传递到后轮上,Jeep牧马人转变为后驱车,无论过弯、制动、加速,车身都能保持最平衡的状态。

  Rock-Trac系统拥有前、后机械式差速锁,Rock-Trac是分时四驱系统,在四驱模式下,分动箱将驱动力平均分配给前后轴,使得4轮具有平衡的驱动力,实现“中央差速器锁止”的功能。在冰面、沙地等容易打滑的路面,当车辆一侧的两个车轮完全失去驱动力空转时,如果不能锁止差速器,车辆就无法通过。这时,通过AXLE LOCK按钮,Rock-Trac可松锁止前、后轴,从而使得驱动力向有摩擦力的车轮分配。

  当车辆越野爬坡时,如果卡在某一坡度上有车轮无法着地时,Sway-Bar前稳定杆电子分离系统,只需一个按键就可断开前稳定杆,从而使得前轮以约30%的幅度下沉,使得原本腾空的轮胎可以着地获得驱动力。

  现款JEEP牧马人搭载的3.6L Pentastar V6 全铝发动机曾蝉联美国权威汽车杂志Ward “全球十佳发动机”称号, 体积更轻巧紧凑,进排气系统更精密高效,运作更宁静。并获得V6型自然吸气引擎中顶级的性能输出, 最大功率209Kw, 最大扭矩347Nm。与之前的3.8L V6发动机相比,尽管排量下降0.2L,但新技术的应用让最大功率提升40%,而通过可变气门正时系统可以再1600—6400的转速区间内输出超过90%的最大扭矩。

  这款发动机采用先进的全铝锻造工艺,缸体、缸盖和活塞全铝铸造,具有轻巧紧凑的特性,使JEEP牧马人具有精准的车头转向。该发动机采用优异的进排气系统设计,采用双顶置凸轮轴(DOHC)每缸4气门设计,进排气控制更高效,双气门正时独立可变系统(DVVT)的应用使进排气运作更精密。气缸活塞配备独立冷却系统,控制气缸温度,提高燃烧率。此外,该发动机具有宁静运行的特性,整体式排气歧管及配件一体化制造工艺,保证发动机运行的超高宁静度。优化的动力总成托架系统,使发动机与变速箱之间的运动噪音进一步降低。

  天津祥瑞通汽车销售有限公司

  电话:15122553011潘多

  微信搜索添加:15122553011

  地址:天津保税区国际车城

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团