车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款丰田霸道4000 促销活动开始优惠不断

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年10月10日 11:52 新浪天津汽车  字号:    

  去过西藏和大西北的人都知道,丰田普拉多是青藏高原的一道随处可见的人造风景,其皮实耐操、强大的综合性能经受住了大西北最严酷的考验。一座座山川相连,一辆辆普拉多排走成行,翻山越岭,爬山涉水,多少个激情故事。可以说,丰田霸道4000在无数越野爱好者的心中,就是神一样的进藏神器。18款中东丰田普拉多4.0硬派越野超强性能价格给力,2018款丰田普拉多4.0中东版是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计,高校动力和灵敏操控,SUV的越野安全性,18款丰田普拉多4.0中东版以优越的性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了家族的诸多优势 特性。

  18款丰田普拉多4000中东版外凸的大灯和越发粗壮的格栅突出了这款中大型SUV的野性,表面越野车范儿更浓,前脸看上去越发凶悍,总体规划风,不锐意寻求高档,但人性化的构造和并不粗糙的做工给人很狠恶的亲热感。新款依然圆润饱满的车型,上扬的前大灯,无不诠释这全新丰田霸道的大气与阳刚。

  霸道4000内饰设计并不是特别奢华,保留的丰田原有的经典设计,小范围的木质装饰点缀使得内饰更显高贵。阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。四幅方向盘和中控面板的银色双竖条相呼应,还在沉稳中体现出一丝科技感。丰田霸道还配备了可以加热的座席,可以选配无钥匙车门开启系统和丰富的木质内饰组件。

  丰田霸道4000可以说是SUV车型中赋性最奇异、气质最崇高的一个品牌,看上去有如名人般优雅,而在实际驾驶时,却又能暴发出斗士般惊人的机能。霸道4000依然保持了粗犷简洁的外形设计、舒适的内饰装置和非凡的操控性与稳定性,并重新诠释了SUV的定义。全新形象越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。

  更多信息请咨询以下电话

  天津华飞信诚汽车贸易有限公司提供购车保障:

  第一重保障:原厂正规商品车 确保全新车非事故返修车。

  第二重保障:保证质量,厂家每一台车出厂前都做过专业检测。

  第三重保障:确保所售车辆均可在全国正常上牌 国五排放标准。

  第四重保障:购车当天手续随车带走(关单、商检、一致性证书、发票、 电子信息二维码)

  ;

  我们不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣的钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我们合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率、利益、共赢面,期待每一位新老客户的合作!用心服务、传递信任!我愿与您长期合作!

  电话:17695534118 王立峰(顾问)

  微信:17695534118 ;

  电话:15149279655 于 涵(顾问)

  微信:15149279655

  公司名称:天津华飞信诚汽车贸易有限公司

  地址:天津保税区天保大道210号太平洋国际汽车城D区2号

  温馨提示:远离中介!请远离跟您搭讪或者尾随人员,以免带来麻烦。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团