车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款丰田酷路泽4000 十月火爆促销优惠多

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年10月10日 11:53 新浪天津汽车  字号:    

  酷路泽4000现车充足, 颜色可选, 18款丰田酷路泽4000进行了诸多细节设计的优化 , 但是硬汉风格依然不减, 可靠性、 耐用性仍是所执着追求的, 是进军川藏之旅的必备探路神器。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下

  一次合作终身朋友 一次信任终身满意

  丰田兰德酷路泽自从第一代问世以来, 其越野性能就受到了广大车迷的好评, 时至今日依旧受人追捧, 经过六十余载的风雨变迁, 酷路泽没有停下前进的脚步, 此次2017款丰田兰德酷路泽又一次焕然新生, 作为丰田SUV的旗舰车型, 2018款丰田兰德酷路泽的越野性能再次提升, 将日系硬派经典越野进一步发扬光大, “全能地形王”的称号依旧会继续传承。

  越野性能再提升 真硬派SUV入门首选 。与2017款车型相比, 2018款丰田兰德酷路泽在造型方面变化并不大, 外形依然延续这一代车型的朴实低调, 时尚硬朗的线条突出硬派越野的身份; 内饰、 细节有所提升, 做工更加精致。 除了外观内饰方面,其实2018款丰田兰德酷路泽最主要的升级还是在越野性能方面,本款2018款酷路泽4000中东版现车, 虽然是丐版车型, 但是相比2017款车型新增了胎压监测、 蠕行模式、 坦克模式、 车身稳定系统以及酷路泽5700同款KDSS底盘, 越野性能方面有了极大提升, 除了不是V8动力之外, 在专业越野配置上已经十分完善了, 绝对是纯硬派SUV的入门首选。

  2018款中东版酷路泽4000丐版车型。 配置上以简单实用为主, 并没有像顶配5700一样的豪华配置, 当然配置并不是这款车的卖点, 酷路泽4000丐版车型更注重越野能力的提升, 越野配置全新升级, 并且价格上更加亲民, 是硬派越野中性价比十分出众的一款车型。

  2018款酷路泽4000丐版中东版在配置方面并不丰富,大部分都为基础配置,以实用稳定为主, 主要配置包括: 冰箱、正驾驶电动座椅、 丝绒座椅、 卤素大灯、 多功能方向盘等。值得表扬的是,2017款酷路泽在做工方面有所提升,丐版车型虽然配置不多,但是依然质感十足,细节更为精致细腻。新款要比老款贵2万左右,然而新款在配置上的全新升级却是老款车型不可比拟的,性能的提升并不是配置的奢华与否,对于越野车而言更具有实际意义,2万的差价是更有价值的。

  下面具体说说新款车型在越野性能方面的提升,胎压监测和车身稳定系统大家已经很熟悉,能有效提高安全性能,这对于需要持续越野的SUV来说尤为重要,此次新款已经全部配备。除了以上两种配置,更重要的升级是这三项配置:蠕行模式、坦克模式、以及酷路泽5700同款KDSS底盘

  首先是蠕行模式,它兼顾了自动爬坡跟陡坡缓降两种功能,利用电脑控制油门刹车相配合来获取最大抓地力从而脱困,使越野变的更加从容;坦克模式则是像坦克履带一样原地转弯,严格来说叫弯道辅助功能,可帮助车辆以更小的转向半径通过狭小的空间;最后就是KDSS,也就是电子控制式动力调节悬架系统,兼备了两种相互对立的性能特征:越野行驶时,放任悬架伸展,充足的车轮形成保证了轮胎的接地性,提升了稳定性和通过性。公路行驶时,抑制悬架伸展,稳定杆扭转以抑制转向倾斜,提升了操控性和舒适性。

  18款丰田酷路泽4000仍然延续了兰德酷路泽的越野血统,凭借着比前辈更强大的越野性能为这个家族的辉煌传奇色彩又抹上了浓重一笔。丰田兰德酷路泽4000中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星 收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。

  2018款丰田酷路泽4000越野在这种模式下的行驶速度,与新雷克萨斯LX570采用同步升级技术,由3档升级至5档手动调节,速度控制更自如。从60周年纪念版的全镀铬装饰 变成半覆盖镀铬装饰。18款丰田酷路泽4000它一直将“越野”视为自己来到世上的唯一意义,DNA中融入了不可比拟的大气之美,他绝对属于野性与时尚之间的平衡点。

  本公司可办理全国分期付款:1:证件(夫妻双方)2:户口(户口本双方主页

  3:结婚证(夫妻双方)或单身证明原件4:驾驶证5:房产证或购房合同

  6:近六个月银行流水7:公司资质

  一次合作终身朋友 一次信任终身满意

  公司名称:天津丰驰宝路国际贸易有限公司

  商家级别:一级授权专卖店[★★★★★五星级诚信企业]

  公司地址;天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城F3

  外地用户来津购车可提前来电,本公司专车接送。让您购车全程无忧!

  购车咨询电话:赵经理 13388029363 微信:13388029363

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团