车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2018款丰田霸道4000报价订车优惠多多送

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年10月10日 11:48 新浪天津汽车  字号:    

  18款丰田霸道V6 4.0新车外观上改变了引擎盖、前进气格栅、前杠、后杠等位置,同时大灯和尾灯也做了改变,前大灯采用熏黑大灯,搭配LED日间行车灯,更显神秘,坚定的眼神中蕴藏着王者气息。引擎盖中间凹陷两侧凸起,与新款陆巡同样设计风格,透漏着陆地巡洋舰家族的风范。新款普拉多4.0仍然采用后挂备胎,传承经典,相信会有更多的越野爱好者想要拥有它。丰田霸道4000高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。

  全新款中东版霸道4000内饰更加时尚,方向盘和仪表盘造型进行乐重新地设计,相比现款变得更加时尚且富有科技感。与17款车型双筒式的仪表盘相比,新款车型的仪表盘虽然少了一分运动感但是看上去更加简洁,水温表和油量表都单独移到了仪表盘上。新款不仅方向盘造型重新进行了设计,左右两边的多功能控制按键的造型也变得更加有设计感,相比于17款四四方方的样子看上去更讨人喜欢。

  2018款丰田酷路泽4000作为沙漠之王,酷路泽系列的动力绝对可以满足众多喜好越野一族人群的需求。丰田酷路泽4000参数:长*宽*高(mm):5095*1970*1930 轴距:2850 mm载质量:2600KG 轮胎规格:285/60R18 最大扭矩:376NM/3800RPM 变速箱形式:6挡手自一体变速箱(注:17款为5档手自一体)油箱容积:138L 气缸排列形式:V综合油耗:10.99/100KM 驱动方式:全时四驱发动机位置:前置 最高车速:190KM/H气缸数:6 每缸气门数:4 。马力:275。2018款丰田酷路泽4000对于这种动力,酷路泽4000为喜好越野一族交了一个优秀的答卷。

公司名称:万途(天津)国际贸易有限公司公司名称:万途(天津)国际贸易有限公司

  公司地址:天津市滨海新区天津港保税区滨海五路43号

  全国24小时购车咨询电话:17622811457 王女士 同微信

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团