车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款路虎揽胜行政 为越野而生独特魅力

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年10月10日 11:51 新浪天津汽车  字号:    

  金秋10月天津中信远大路虎全系有优惠促销热卖喜欢的不妨来电2018款路虎揽胜行政全新的设计风格大大提升科技感,中控台区全新的触控液晶屏匹配Touch Pro Duo信息娱乐系统,使新车的豪华感以及科技氛围有显著提升。提拔不止一个档次感,采用四辐式多功用方向盘计划,做工愈加风雅,新增智能手环,离子空气净化器,感应式天窗遮阳帘,智能遥控座椅(须车型及APP支持)。

  配置18款汽油行政HSE 黑黑 氙灯,LED,雾灯,20轮,滑动全景天窗,前后电眼,四驱空调,定速巡航,电吸门,二代地形,前冰箱,10.2”触屏导航,桃木内饰,380瓦英国之宝音响,智能卡,脚感电尾门,12.3寸液晶仪表,电动真皮座椅,前排座椅加热

  2018款路虎揽胜行政依然延续着豪华SUV的定位,皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的感觉。座椅不再像老款一样选用高级牛津打孔真皮,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅款式,整个内饰都将给您带来焕然一新的感觉。舒服、宁静的尊贵享受,令您可以镇静应答各类突发状态。

  18款路虎揽胜行政更欣赏的还是内饰上,将豪华感和科技感完美的结合到了在一起。三块环绕驾驶者周身的液晶显示屏,没有真正坐上去还真体会不会那种科技感,而且还是双屏联动触控,操作更加简单便捷,的确是直接秒杀了多久没变过的奔驰GLS级内饰了。

天津港大毅:15620277490 同微信 全国分期落户天津港大毅:15620277490 同微信 全国分期落户

  18款路虎揽胜行政版整体的改变无疑会对年轻消费者更具吸引力。张扬着豪派野性。洒脱的特质沁入你内心深处,有种对它无法割舍的情怀。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团